Элевит 4 ноября 2017 18:26 Мне с него плохо… Тошнит 🤢 и пр неприятности… Как вы переносите/переносили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав10 летЕва7 лет На голодный желудок — тошнило, принимала вечером, после ужина( тошноты не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Меня от всех витаминов тошнило, ничего не стала пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь А зачем переносить?? Если с витамина плохо, значит вам его пить не надо! Попробуйте другие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет Меня тоже с них выворачивало, пила обычные витамина типа алфавит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Стёпа7 лет Петропавловск Зачем терпеть отменяйте принимайте другие, а эти отдайте другим девчулям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виктория5 лет Санкт-Петербург Перейдите на другие витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Костя15 летЯрославчик7 лет Запорожье Не мучайте себе. Перейдите на другие. Эти вам не подходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург С Витрум пренатал такое было. Еще обсыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Одесса Переходила на другие витамины Предыдущая статьяЭндометритСледующая статьяПрыщиАктуальные постыпиносол при беременности кто приниматвсё о 16 недели беременности
На голодный желудок — тошнило, принимала вечером, после ужина( тошноты не было)
Меня от всех витаминов тошнило, ничего не стала пить.
А зачем переносить?? Если с витамина плохо, значит вам его пить не надо! Попробуйте другие!
Меня тоже с них выворачивало, пила обычные витамина типа алфавит
Зачем терпеть отменяйте принимайте другие, а эти отдайте другим девчулям
Перейдите на другие витамины
Не мучайте себе. Перейдите на другие. Эти вам не подходят
С Витрум пренатал такое было. Еще обсыпало
Переходила на другие витамины