Девочки всем привет! Загрузила фотки посмотрите пожалуйста. .. Раньше никогда не делала тесты на овуляцию, поэтому не могу пон…

Девочки всем привет! Загрузила фотки посмотрите пожалуйста.… Раньше никогда не делала тесты на овуляцию, поэтому не могу понять. Цикл 30 дней, программа посчитала что О должна произойти 7 числа, а тесты начала делать намного раньше. Так вот в первый раз у меня обе полоски были почти одинаковые 12 дц, потом сделала ночью 13 дц одинаковые полоски, сделала через 12 часов 13 дц кажется такая же яркая?! Вопрос через какое время после самой яркой полоски, следующие начнут светлее становится? У всех сначала светлые полоски, одна яркая это О, и после уже светлее идут. Просто я не могу понять именно в какой день О у меня (((

Девочки всем привет! Загрузила фотки посмотрите пожалуйста. .. Раньше никогда не делала тесты на овуляцию, поэтому не могу пон… Девочки всем привет! Загрузила фотки посмотрите пожалуйста. .. Раньше никогда не делала тесты на овуляцию, поэтому не могу пон…

Zara Zair
124262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Вот смотрите — я делала

Девочки всем привет! Загрузила фотки посмотрите пожалуйста. .. Раньше никогда не делала тесты на овуляцию, поэтому не могу пон…
Пожаловаться
Zara Zair
Стервозная Толстуха 

И тогда у вас получается 15 16 дц овуляция ?

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Zara Zair 

16-17 как мне объяснили — после того как тест вам покажет — у вас есть 24-36 ч вроде как ))

Пожаловаться
Zara Zair
Стервозная Толстуха 

Спасибки???

Пожаловаться

просто я не пойму а толку делать каждые 12 часов… ну станет она мегасуперяркой когда вы или муж на работе и что?)))

Пожаловаться
Zara Zair
Тата 

??? не знаю почему так сказано))) поэтому и решила у более опытных спросить как это происходит )))

Пожаловаться

судя по всему О близко, но ее еще нет (ну или тесты такие неинформативные).
я кстати не пойму зачем вы их делаете 2 раза в день. вроде достаточно делать 1раз в день, но в одно и то же время!

Пожаловаться
Zara Zair
Тата 

Просто в инструкции было написано, как только полоски будут почти одинаковые, то делать каждые 12 часов, наверное чтоб не пропустить ))) Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Anna

Последний тест положительный. Так что в течении 12-24 часов будет овуляция.

Пожаловаться
Zara Zair
Anna 

Благодарю )))

Пожаловаться
Любовь

Все хорошо только тест на овуляцию после 20:00 вечера не информативен. Лучше всего делать с 10:00 и до 20:00 .

Пожаловаться
Zara Zair
Любовь 

Ааа хорошо что предупредили ))) Спасибо. Думаю следующий уже сделать завтра в 10:00 утра?

Пожаловаться
Любовь
Zara Zair 

Удачи вам.

Пожаловаться
Любовь
Zara Zair 

И ещё забыла — это должна быть не первая порция мочи.

Пожаловаться
Zara Zair
Любовь 

Да, про это было написано))) Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлия

На 14 дц у вас овуляция… либо вечер 13

Пожаловаться
Zara Zair
Юлия 

Спасибоооо! Значит продолжу .

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Я ничего в них не понимаю))

Пожаловаться
Zara Zair
СтерваНеВАдеквате 

?? я тоже ((( вот и пытаюсь выяснить )))

Пожаловаться
МамочкаСыночка
Zara Zair 

А за сколько вы купили тесты?

Пожаловаться
Zara Zair
МамочкаСыночка 

Мама тест по 21000 тыс на катартале

Пожаловаться
Sssss

Продолжайте делать, но на мой взгляд вот вот уже овуляция, тест положительный, можно стараться

Пожаловаться
Zara Zair
Sssss 

Спасибо за ответ)) значит полоска ещё ярче должна быть чем контрольная?

Пожаловаться
Екатерина
Zara Zair 

Да полоска должна быть ярче