Девчонки привет.Был мой муж у уролога, смотрел повторную сг и врач сказал, что при такой сг даже столбы беременнеют, причина не в вас, анализов никаких не назначил, вязкость сказал не мешает, обследуйте жену.Меня терзают смутные сомнения.Муж обрадовался и больше к врачам идти не собирается.Мне кажется наша сг это нижняя граница нормы.Зачеркнул диагноз астеноспермия и написал нормоспермия, Что думаете?
Пойдите к другому урологу-андрологу именно! Мы раз прошли к урологу, так такой козел, ниче в ней не понимает все супер все окей, редко у кого такая! А у нас патология головки 65%, туловища 27% и хвоста, здоровых 4%! Не беременели! Пошли к другому и лечимся уже полгода!
Вам не к урологу надо, а к андрологу.
А то что спермики у него слипаются между собой? По анализу агглютинация 2+ и агрегация? Это врач тоже нормой считает?
Похоже, что да, моя гиня посмотрела и сказала идти к обласному андрологу, сказали урологи это любят а к бесплодию они никакого отношения не имеют
я нас женщин не пойму. Если у вашего мужа сг даже на нижней границе нормы, то радоваться надо. Если вы при этом здоровы, то у вас все получится, а если не получается, то в себе в том числе ищите причину!
Я радуюсь, но честно говоря просто руки опускаются, год безуспешных попыток
я вас понимаю. У нас вотбще спермограмма ужасная. Сегодня пойду забирать рещультаты ее после очередного лечения. Но я не компосирую мозги, а наоборот поддеоживаю… и поэтому мой начинает более ответственно к этому вопросу относиться. И вам советую не теранить его, а мягко окучиватьц?
Да, надо как то хитро, а то только в штыки
Конечно показывай гине и вообще к урологу я бы сама сходила!!! Что вместе то не пошли?
Я в машине сидела.не взял меня(
Странно!!! Я со свои провела политбеседу тк дело общее и надо ходить везде парой!!! Вообще было без вопросов))) Просто его обследовать пустяк а вот вам… ухххх сколтко надо сил и денег и терпенья.Сама прошла через эко и знаю что говорю.
Я итак бы обследовалась дальше, трубы буду проверять, овуля есть, гормоны пью, дюфастон, пролактин высоковат 800 при норме 500, понижаю бромокрептином, остались только трубы
Ну выдержишь))) Бог и вам даст деток!!! Главное терпенья и не бросай все на самотек.
Пролактин вообще бесячий гормон у меня он тоже вЫлез 850 вроде но там надо сексом не заниматься и спокойно идти его сдавать.Сдала позже его все в норме было
Да, будем стараться, главное чтоб муж начал мне доверять и делал что нужно, а то он это болезненно воспринимает, как сомнение в его полноценности
Я знала, что нужно воздержание несколько дней, мы воздерживались.два раза сдавала, оба раза высокий, теперь снижаю и опять сдам
Слушай!!! Все мужики такие когда дело их пиписек доходит.Просто объяснить что экология, питание. И вообще это же не импотенция!!! Курение очень влияет и пиво тоже(((Странно врач сказал… видать мужская солидарность!!! Мой даже начал есть рыбу и морепродукты в то время… давился но ел))))
Убила б я, этого врача...
Да не переживай!!! Пусть тебе теперь расскажет сказки
За то, что у нас простатит вообще не сказал, сказал воспаление антибиотик снял