Привет девчонки!
Скажите пожалуйста, могут ли тесты «Вера» ошибаться?(Цикл 30-32 дня, 17 и 21 был ПА, овуляция по ощущением была 20 числа)Задержка уже 2 день, а тесты все отрицательные(Переживаю… Из симптомов, только налилась грудь, тошнит иногда, шум в ушах, тянет то левый то правый яичник(Веду свой Календарь, задержка максимум 1 день была.БТ -37Делала 3 теста «Вера», других в аптеке не было(Спасибо за ответы
Девчонки помогите!
Комментарии
Актуальные посты
Не могут, мне они даже до задержки показывали. Может у вас овуляция все-таки позже была
В середине цикла у меня очень болел левый яичник, и по календарю была овуляция, кстати первый раз такое(
Я теперь вообще думаю, может воспаление какое-то(Кошмар, чем больше читаю, тем больше переживаю.Выделений вообще никаких нет… Скорее всего просто накручиваю себя, и это обыкновенная задержка(Но так хочется верить в чудо)
Не переживайте, чудо к вам обязательно придёт ❤ всему своё время просто))) желаю вам поскорее увидеть свои //?
Спасибо Вам большое за поддержку)))
первый кто показал, был тест Вера на 2 дз
Мне Вера за 5 дней до задержки показал и не врал. Может у вас концентрация слабая хгч еще.
Да уже примерно 16 ДПО прошло(
Ой буду ждать понедельник, и в больницу
Дай бог Беременность, удачи вам)
Спасибочки большое)))
Да, я вот думаю до понедельника подождать и идти на УЗИ.
Ещё больше переживаю....(
На узи лучше после 10дз сходить. А сейчас для успокоения сдать хгч.
У мой подруги до двух месяцев не показывал тест