И так девочки сегодня последний день приема дюфастона, мне не очень охота делать тест, потому что я уверена что там будет / полоска, вчера очень сильно ныл живот как будто вот вот ливанет, но надо сделать, а когда делать сегодня вечером, или завтра утром?
Утром. Если есть хгч в крови, наивысшая концентрация будет в утренней моче. Держу за тебя кулачки
Но ничто не мешает сделать раньше. Мне за три дня до задержки показал ЭВИ с чувствительностью 15
Спасибо))) ?
У меня тянул живот на первый день отмены, я ещё не знала, что беременна, на второй день отмены сделала тест, там // и возобновила приём дюфа
Клева, хоть помечтать о // ))
В том году в июле была ЗБ год вот пробывали и на 2 месяц с дюфастоном получилось.спасибо за поздравления!
Мне на 25 дц в последний день таблетки тест показал//.
Как клево, поздравляю вас) сколько до этого планировали?
Я делала по утрам и не обязательно отменять его пока не начнутся месячные.
Они не удлинят цикл?
У меня когда отменила первый раз как положено пришли вовремя, но не реально болезнено((( а потом я решила не отменять и долгожданные //, только ну очень бледные были(((
У меня сейчас живот как то тянет не знаю, что думать, до этого нечего не болело, завтра сделаю с утра тест сделаю, а муж вчера так уверенно у тебя не пойдут месячные, короче спрорили мы с ним, я говорю пойдут 100% а он нет?
Будем верить что не пойдут и муж прав;))) у меня долго тянул как перед месячными
У меня даже перед месячными так не тянет, просто пошли чувствую что идут и все, а тут аж обезболивающее охото выпить((