Девочки, подскажите может кто сталкивался. 1-я беременность самопроизвольно 19 недель. 2 -я беременность кровотечение 21 неделя, прокесорили. Причину ищем но что то как-то всё сложно очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

результаты генетического анализа пришли, к врачу записалась, а терпения нет. есть много несоответствий F13, ITGB3, PAL-1, MTHFR, MTR, MTRR.

Пожаловаться
Нина

Ицн?

Пожаловаться
Лера
Нина 

Ицн исключают

Пожаловаться
Марина

А когда первый скрининг делали все в норме было? И коулограмму на учёт когда вставали норма было?

Пожаловаться
Лера
Марина 

По беременности всё отлично. Анализы, узи, скрининги. Всё стандартно. Сейчас делали ДПС сосудов матки ( всё в норме)

Пожаловаться
Ama
Марина 

Коаулограмма которую сдаем в жк, это как бы сказать, фигня, чтоб тромбоз определить есть ещё анализы, которые в жк не сдаем

Пожаловаться
Марина
Ama 

Да, я знаю, вот тоже думаю сдать что ли для успокоения......

Пожаловаться
Лера
Ama 

Это не жк. Это клиника ФТИ.

Пожаловаться
Марина
Лера 

Ой, у нас в Астрахани всем по фигу, у самой две зб, правда на ранних сроках, но никто даже и не направил на какие-то анализы, все сама себе назначала!

Пожаловаться
Лера
Марина 

Да это не только в астрахани.

Пожаловаться
Ama
Марина 

Мне гематолог целый список назначил анализов при беременности! Я поняла, что следующую беременность я все буду задавать, что надо врачам и что надо мне, лучше перебдеть! Даже сейчас обследуясь, сама много чего сдаю, а то эти врачи говорят, не надо это сдавать, дорого очень и т.д

Пожаловаться
Марина
Лера 

Ну в принципе да, тоже тут читаю и вижу проблемы везде одни и те же! Найти доктора, который был бы заинтересован в результате.

Пожаловаться
Лера
Ama 

Раньше после каждого анализа было страшно что найдут и что с этим делать, а сейчас уже думаю пофиг что и насколько это страшно лишь бы уже хоть что то нашли

Пожаловаться
Ama
Лера 

Вы знаете, я сидела и рыдала у психолога, что анализы у меня хорошие, а ребенок за месяц до пдр задохнулся, а потом оказалось, что в генетике, не всё хорошо и это была для меня ниточка, что я смогу предотвратить это в следующий раз! Вам наверное еще хромосомы с мужем проверить, забыла как называется этот анализ и мужа проверить нужно(хотя мне сказали нафиг надо, но я решила исключить всё, детей хотим, муж тоже должен полечиться )

Пожаловаться
Лера
Ama 

Муж уже поучавствовал, хотя тоже говорили что проблемы быть в нём не может. Перестраховались мы. Вот хромосомы как вариант можно посмотреть.

Пожаловаться
Ama
Лера 

Вообще уже столько инфы прочла, что если не инфекции на таких сроках, то тромбозы, это прям сплошь и рядом, но тут хоть уколы в живот дают шанс на вынашивание! Хотела в лс вам написать про анализы, если глюк пройдет отправлю!

Пожаловаться
Лера
Ama 

Спасибо, Вам.

Пожаловаться
Ama

Есть тут сообщество, мам которые потеряли деток, выступайте, там много можно найти, сама в сообществе, много полезного

Пожаловаться

Сочувствую Вам! Может, тромбофилия, проверяли кровь? У меня беременность замерла по этой причине.

Пожаловаться
Лина Иванова

На курсах были девочки у них матка была разделена на 2 части, посредине была типа стенка и ребенок прикреплялся к ней. Пока не удалили эту вот стенку не получалось.

Пожаловаться
Ama

Проверяйте генетику, ищите гематолога хорошего! Инфекции сдавайте!

Пожаловаться
Лера
Ama 

Инфекции перебрали всё наверное, что может только быть.

Пожаловаться
Ama
Лера 

Результаты генетики есть? Я вам могу в лс скинуть, что я сдавала

Пожаловаться
Лера
Ama 

11 дней ждать. Сегодня кровь взяли.

Пожаловаться
Даша

Может какой то сбой на генетическом уровне?.. очень жаль конечно

Пожаловаться