Девочки, подскажите может кто сталкивался. 1-я беременность самопроизвольно 19 недель. 2 -я беременность кровотечение 21 неделя, прокесорили. Причину ищем но что то как-то всё сложно очень.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Прыщи 😨😣
Следующая статья
Цикл
результаты генетического анализа пришли, к врачу записалась, а терпения нет. есть много несоответствий F13, ITGB3, PAL-1, MTHFR, MTR, MTRR.
Ицн?
Ицн исключают
А когда первый скрининг делали все в норме было? И коулограмму на учёт когда вставали норма было?
По беременности всё отлично. Анализы, узи, скрининги. Всё стандартно. Сейчас делали ДПС сосудов матки ( всё в норме)
Коаулограмма которую сдаем в жк, это как бы сказать, фигня, чтоб тромбоз определить есть ещё анализы, которые в жк не сдаем
Да, я знаю, вот тоже думаю сдать что ли для успокоения......
Это не жк. Это клиника ФТИ.
Ой, у нас в Астрахани всем по фигу, у самой две зб, правда на ранних сроках, но никто даже и не направил на какие-то анализы, все сама себе назначала!
Да это не только в астрахани.
Мне гематолог целый список назначил анализов при беременности! Я поняла, что следующую беременность я все буду задавать, что надо врачам и что надо мне, лучше перебдеть! Даже сейчас обследуясь, сама много чего сдаю, а то эти врачи говорят, не надо это сдавать, дорого очень и т.д
Ну в принципе да, тоже тут читаю и вижу проблемы везде одни и те же! Найти доктора, который был бы заинтересован в результате.
Раньше после каждого анализа было страшно что найдут и что с этим делать, а сейчас уже думаю пофиг что и насколько это страшно лишь бы уже хоть что то нашли
Вы знаете, я сидела и рыдала у психолога, что анализы у меня хорошие, а ребенок за месяц до пдр задохнулся, а потом оказалось, что в генетике, не всё хорошо и это была для меня ниточка, что я смогу предотвратить это в следующий раз! Вам наверное еще хромосомы с мужем проверить, забыла как называется этот анализ и мужа проверить нужно(хотя мне сказали нафиг надо, но я решила исключить всё, детей хотим, муж тоже должен полечиться )
Муж уже поучавствовал, хотя тоже говорили что проблемы быть в нём не может. Перестраховались мы. Вот хромосомы как вариант можно посмотреть.
Вообще уже столько инфы прочла, что если не инфекции на таких сроках, то тромбозы, это прям сплошь и рядом, но тут хоть уколы в живот дают шанс на вынашивание! Хотела в лс вам написать про анализы, если глюк пройдет отправлю!
Спасибо, Вам.
Есть тут сообщество, мам которые потеряли деток, выступайте, там много можно найти, сама в сообществе, много полезного
Сочувствую Вам! Может, тромбофилия, проверяли кровь? У меня беременность замерла по этой причине.
На курсах были девочки у них матка была разделена на 2 части, посредине была типа стенка и ребенок прикреплялся к ней. Пока не удалили эту вот стенку не получалось.
Проверяйте генетику, ищите гематолога хорошего! Инфекции сдавайте!
Инфекции перебрали всё наверное, что может только быть.
Результаты генетики есть? Я вам могу в лс скинуть, что я сдавала
11 дней ждать. Сегодня кровь взяли.
Может какой то сбой на генетическом уровне?.. очень жаль конечно
Сегодня кровь брали на генитический риск и Эли-АФС-ХГЧ