Сдала кровь на гормоны
Теперь на 21 дц еще сдам
Сегодня 4 дц) 2 цикл на отмене жанин
Уйду в работу до нг
Все бесит!!!!
Дай бог все будет!!!
Почему все так труднооооооо
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста
Следующая статья
Прыщи 😨😣
Конечно нужно стараться жить обычной жизнью, но стоит помнить что если ничего не делать с бесплодием то само по себе ничего не решится. Я так три года просидела, теперь жалею об упущеном времени. Обследования и попытки это очень долгий процесс который может затянуться на годы.
а кто сказал что будет легко… не накручивайте себя! все получится.
я сама с ненавистной работы не уходила полгода. все думала — а вдруг забеременнею в этом месяце, а я или безработная или только устроилась на новую работу… и все откладовала и откладовала увольнение. и решила все-таки жить руководствуясь не планированием в первую очередь. я даже занятия спортом забросила, потому что боялась — а вдруг будет день прикрепления, а я какие-нибудь силовые упражнения в тот день буду делать! это прям смешно. так нельзя делать!
Ровно год назад в это же время примерно я тоже ушла в работу. Теперь вот сижу ляльку кормлю. Так что правильно, отвлекитесь, и удачи вам тьфу-тьфу ?
Не переживайте, все у Вас получится. За то какой это будет для Вас драгоценный подарок всей жизни. Удачи Вам, все получится главное верить???