Я в панике((((

Писала уже сегодня, про несовпадение срока по последним М и реальной картины. Так вот решила я сделать ещё раз тест, клиаблю плюс, струйный, у него ещё коробочка как лопатка.изначально на нем уже была одна полоска, которая не в контрольном окошке, а горизонтальная на плюсе. Так вот, сделала я тест, а вторая полоска прям еле-еле видна… я в панике, ужасе, отчаянье, так страшно и горько ((анализ хгч придёт завтра, но есть ли смысл ждать его уже((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Очень жаль(

Пожаловаться
Анастасия

Ну все, пришли анализы, хгч уже меньше 1(((

Пожаловаться
Марина

Так а почему нельзя хгч сдать и не мучаться? возможно вам нужна прогестероновая поддержка а вы из за теста упустите это время.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Я уже сдала хгч, жду результат, просто на УЗИ ПЯ не нашли, тесты слабые были раньше, я хотела до результата хгч себя ярким тестом успокоить, но ещё хуже стало(( дюфастон пью

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас разобрала тест, там прям 100 процентов /, на этой пластинке даже намека нет на вторую, смущает, что эта полоска ещё до теста была сразу

Пожаловаться
Лисенышш

Нет, там даже обычным методом часов в 7-7.30 сдаешь результат в этот же день после 17.00, а если экспресс методом то за 2 часа по-моему

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Я вчера по сайту диалайновскому лазила, в чате спрашивала, там отвелити, что если экспресс-методом сдать 5.11, то результаты будут только 6.11((я, конечно, удивилась, но может из-за праздников… блин, сейчас посмотрела на этот тест, он вообще пустой((((

Пожаловаться
Лисенышш
Анастасия 

Насть, ну мне кажется надо дождаться хгч. Не писай больше на эти тесты.

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Сейчас врач приходил, анализы будут только после обеда (я посмотрела на этот тест сейчас, теперь вообще жду отрицательного хгч((

Пожаловаться
Лисенышш

Может надо было сделать хгч в срочном порядке.? А то так на нервяке постоянно быть. В диалайне в тот же день присылают

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Да я в больнице лежу, сегодня прийти должны результаты.а в диалайне в тот же день, если экспресс-методом?

Пожаловаться
Александра

Не переживайте вы так… у меня первый показал Бишур тест беременность, затем сделала тест Без вопросов и он был с полосками, а вот КлиаБлю (2 в коробке было) один показал беременность, а через пару дней второй показал ее отсутствие...

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Ох, хоть бы так и было

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Сделайте самый дешёвый тест сейчас

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Да я в больнице лежу, нет возможности((в субботу вечером эви давал слабую полоску

Пожаловаться
Ника

Рано паникуешь. Содержание хгч в моче и крови сильно отличается. Так что жди хгч

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Тут у всех в 1дз уже яркие полоски, а у меня до сих пор вглядываться надо((

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Ну у всех цикл разный. Может у тебя только прикрепление произошло или овуляция чуть позже была. У меня вообще на утреннюю мочу ничего не видно было, а вечером тесты были ярче. Все индивидуально. Поэтому жди спокойно хгч и не накручивай себя.

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

У меня сейчас 43дц, О вероятнее всего была числа 13-15.на УЗИ ещё ничего не нашли, думаю, тесты должны уже были поярчать

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

У меня после положительного теста и хгч, не увидели на узи. Только через неделю. 2 недели-это рано

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Сколько хгч?

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Ох, надеюсь, все хорошо будет, жду результаты, скорей бы

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Ещё нет результата, после обеда сказали только будет

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Все будет хорошо. Успокойся

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Дай Бог! спасибо)

Пожаловаться
аБв

Хгч покажет

Пожаловаться
Анастасия
аБв 

Он-то покажет, я пока дождусь результат- изведусь вся(

Пожаловаться
аБв
Анастасия 

Тест обычно показывает определенно какой то момент после задержки. А если срок уже две недели, то все верно. Слабая полоска — это норм

Пожаловаться
Анастасия
аБв 

Да они у меня изначально были слабые.а это нормально, если тест через пару часов вообще чистый?

Пожаловаться
аБв
Анастасия 

Да, есть такие тесты… это норм. Хотя я делала самые дешевые и сохраняла для памяти)).

Пожаловаться
Анастасия
аБв 

У меня этот долбаный клиаблю плюс, сначала слабая была, потом и она посветлела, а сегодня я его разобрала-вообще на полоске пусто, только вертикальная, хотя она была на тесте изначально, до проведения теста

Пожаловаться
аБв
Анастасия 

У меня 4 Б и я всегда дешевыми делала. Никогда не подводило.

Пожаловаться
Анастасия
аБв 

У меня и дешёвые слабоватые(

Пожаловаться
аБв
Анастасия 

Ну слабая полоска тоже показатель Б. Не надо переживать. Удачи

Пожаловаться
Анастасия
аБв 

Я только этим себя и успокаиваю

Пожаловаться
Анна

Есть смысл ждать, а вот тест лучше делать с утра на ночную мочу, чтоб показал

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Я так подумала, что на сроке 2 недели уже без разницы, когда делать

Пожаловаться
Ольга

Ну так полоска же есть?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Она такая слаааабенькая, после высыхания вообще можно сказать нету.у меня где-то недельки 2 должно быть по сроку((

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

? желаю вам отличного хгч завтра!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо большое, надеюсь