Была ли О???

Завтра день Х. Тесты чистые, признаков никаких кроме того что в этом цикле вообще не болела грудь ни в середине, ни сейчас. Вот и думаю может и не было О, это является ли признаком что ее вообще не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас!!!?? До задержки получается тесты молчали у вас? На какой день показали //?)

Пожаловаться
Евгения 

До задержки тишина, сегодня 1-2 дз //, цикл был 28-29 день. Признаков никаких нет.

Пожаловаться
Яна

Как Ваши «дела»?

Пожаловаться
Яна 

Тишина

Пожаловаться

У меня грудь всегда болит перед монстрами! А тут впервые вообще не болит 23 дц ?
Овуляцию не отслеживала

Пожаловаться
Яна

У меня грудь в этом цикле тоже не болит, хотя обычно дней за 10-12 до м начинает ныть. Овуляция была на 14 д.ц. Но мне и до М еще целая неделя, может начнет всё таки. Кстати в цикле когда наступила беременность грудь тоже совсем не болела)) так что удачи вам))

Пожаловаться
Яна 

А тесты в тот цикл как себя вели, на какой день увидели //?

Пожаловаться
Яна
Натали 

Тест в тот цикл сделала от делать нефиг на 2 д.з. т.к. мы совсем не надеялись на беременность из-за отрицательного теста на совместимость. Кстати тест был с еле заметной второй полоской, но к сожалению беременность прервалась через неделю и упал хгч(

Пожаловаться
Яна 

Удачи вам в этом цикле!

Пожаловаться
Яна
Натали 

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Инна

А может и была! Очень много случаев, что никаких признаков ни на О и ни на Б не было, а в итоге //? вам именно такой случай желаю ?

Пожаловаться
Инна 

Спасибо, но я настроила себя уже на пролет

Пожаловаться
Инна
Натали 

Для чего!? Что бы он действительно был!? Это вы зря ?

Пожаловаться
Инна 

Да просто чтобы потом не расстраиваться)))

Пожаловаться
Лика
Натали 

Хотите болью в груди поделюсь с вами ?, у меня тоже смутное ощущение была ли О, т.к. во время м и после них грудь больт с того цикла, да так болит что с утра от боли проснулась (

Пожаловаться
Инна
Лика 

Вот у меня в прошлом цикле так было! Во 1 она увеличилась наверное на 2 размера ? так во 2 я вооб8е с трудом дня 4 ходила, придерживала даже руками. Ну а потом как при М просто при нажатии болела

Пожаловаться
Инна 

У меня есть небольшая мастопатия и все периоды цикла я ощущаю но не остро, а в этом вообще тишина.

Предыдущая статья
Планируем)
Следующая статья
Узи