Девочки, давно планируем б и в этом месяце надо будет проверять проходимость труб, а у меня какая то фигня.обычно начинает мазать и к вечеру уже полноценные м начинаются.а в этот раз уже 2 дня мажущие темные выделения и м все никак не начнутся? Как думаете с чем может быть связано?
P.s.к врачу записалась конечно.жду прием
Брезгливым не читать (
Комментарии
Актуальные посты
Если это перый раз, то не страшно. Если регулярно, то это первый признак индометриоза. При нем мазать может и после м.
У меня было такая ситуация.и сделала узи сказали через 10 дней приходи.и потом слада анализ на гармон и там поликистоз правым яичник… желаю вам ?
Я в этом месяце так же буду проходить эту процедуру, уже два дня задержка и не понятно ничего, какой-то збой. То тянет живот, то нет.
Примите теплую ванну, чтобы помочь им начаться
Попробую, спасибо
У меня так было неделю месечных ждала, а они вме темным мазались. Оказалась беременна)
Спасибо? нам уже 11мес)
Это может быть обычный горм сбой, у меня так было в прошлый цикл, аж 5 дней мазало ?
У меня первый раз такое, всякие задержки бывали, но не мазня.вот думаю с какого дня отсчитывать новый цикл
Я отсчитывала с того, когда именно кровь пошла ?? и кстати после такого цикла у меня не было овуляции ?♀