Сегодня 26 дц, отмена дюфастона. С утра ВВ тест и эвитест выдали вторую совсем слабую, сделала электронный и результат не беременна 😔. До дня х три дня. Дюфастон отменила, жду…
Сегодня 26 дц, отмена дюфастона. С утра ВВ тест и эвитест выдали вторую совсем слабую, сделала электронный и результат не беременна 😔. До дня х три дня. Дюфастон отменила, жду…
Нельзя так рано сдаваться. Вот начнутся М, тогда пролёт. Что же Вы себя раньше времени расстраиваете? А вдруг получилось всё и Вы Вашу бусинку таким нехорошим словом назвали. Удачи Вам. Пусть всё получилось и через 3 дня будет Вам привет из будущего)))
Спасибо огромное! Все, успокоилась, настроила себя на лучшее!
Мне электронный не показал до задержки
Буду ждать, почему-то думала, что он то точно покажет до задержки, хотя у него чувствительность 25, это же много. Так что надежда ещё есть
Спасибо огромное, буду стараться
Не переживайте если Б начнете снова пить дюфастон.
Завтра еще сделай.
Спасибо, сделаю. Если бы не дюфастон, ждала бы себе потихоньку, он меня прям отключил от всего, ни о чем больше не думаю
Три дня у вас есть не переживайте
Покажи эвик) и ВВ) как-то странно получается, логичнее было б если электронный показал, а те молчали, а тут наоборот...?
В реале есть) на эвике вообще первый раз вторую показал, но наверное реагент(
Оль, мне одной видно да?)
Фокус не на тестах?не понимаю(
))) электронный наверное не врет, да? И действительно ничего нет(((
Ну ничего))) в новый цикл с новыми возможностями)
Была надежда на этот, отмена ок + дюфастон. Ну будем стараться в следующем, спасибо