Тишь да гладь, да благодать. Сделала я сегодня нормальный эвик. 1 контрольная полоса и ничего лишнего. Посмотрела по Календарю в следующем цикле О выпадает на дни свадьбы друзей нашей семьи и так как мы с любимым будем свидетелями у них, то будем всеми силами закреплять семейные узы молодых❤, а там глядишь заодно и семью свою расширим? а ещё я сегодня поняла что всего лишь через 2 месяца наступит Новый год! И кстати я до сих пор верю в волшебника дедушку Мороза и пишу ему письма. Однажды я попросила его о большой и чистой любви до гроба, а через 15 дней после нового года я встретила Его! Самого лучшего мужчину на свете. Хотите верьте хотите нет)) в этом году я тоже не буду просить материальных благ, попрошу как всегда здоровья своим близким, чтобы не было войны и всем ожидающим девчонкам пусть будет по крохе) устроим Бэби бум ?????? в общем не смотря на холодрыгу и пмс я сегодня добрая и настрой мой позитивный? чего и всем желаю??
27 дц
Комментарии
Актуальные посты
Ага, мужики в новогодних желаниях сбываются. Я тоже как то просила. По молодости. И вышло как в анекдоте — дедушка мороз, в прошлом году просила у тебя классного парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше фломастеры.
С тех пор я тоже прошу здоровья. Но в позапрошлом году просила беременность и получила.
Какая прелесть ? я тоже хочу верить в чудо и верю) и вам желаю всего хорошего? заполосатить как можно скорее ❤
Заполосатимся как зебры ?
А тоо ?
А куда письма отправляете?? Тоже хочу написать ?
Просто пишу в адресной строке Деду Морозу лично и кидаю в ящик своего почтового отделения )
И так же его и считают на почте))
Желаю вам удачи???
Спасибо, а я желаю вам счастья ??
Удачи вам) я вот надеюсь на чудо перед нг
Спасибо! Новый год — волшебный праздник! Чудо обязательно произойдёт?
Ну да) чудо бывает) так что ждем)
Я то же всегда на новый год загадываю желания про жизнь. И %80 это сбывается ☺ в этом году моё главное желание будет это ребёночек. Надеюсь услышат наши пожелания ??
Все сбудется!?? главное верить