Девочки сделала тест 30 утром 5 до кд был пустой ( первое фото), потом 31 утром сделала и даже забыла посмотреть на работу срочно вызвали оставила в туалете и убежала прихожу с работы а там вот что 2 фото тесты из одной упаковки эви прошлая беременность закончилась плачевно выкидыш на сроке 6 недель, в прошлый раз тест был ярче ну и делала я его чуть ли не на 2 неделе задержки просто даже в голову тогда эта мысль. Не приходила, а сейчас переживаю реагентов честно скажу у эви не наблюдала никогда сегодня ещё не делала честно боюсь даже, кд 4 ноября должны быть из признаков только болят соски простите

Если ещё нет задержки то может электронный просто рано делать! Удачи Вам и ярких //?
Возможно посмотрим после задержки! Спасибо за поддержку!!! Очень приятно что много девочек не остались равнодушными
Похоже на то?
там в инструкции черным по белому написано, что тест нужно смотреть с 3 ей минуты, но не позднее 10 мин. у меня высохший тест тоже как то показал призрака. купите тест с чувсвительностью 12.5, мне понравился милатест, на маленьком сроке показал
У вас ведь нет ещё задержки? У меня когда начал показывать бледную вторую полоску за 4 дня до мес, я тоже побежала за цифровым, он мне показал НЕ беременна. Хгч тогда был всего 19 и он не отреагировал!!! Через пару дней переделала и он начал показывать! Может у вас так же! Не расстраивайтесь раньше времени! И на Эви кстате видно бледную совсем полоску!!! Тем более вы могли и водички выпить больше, а на таком сроке это ещё большой показатель
Спасибо большое внушает доверие, да у меня нету ещё задержки, попробую теперь после задержки ??? огромное спасибо за поддержку!!!
Рассказала вам как у меня с ним было! Поэтому рано расстраиваться!!! Удачи
Девочки спешу огорчить и жду месячные и в следующем цикле в бой клеаблю и фрау значит реагент простите за неоправданные ожидания честно говоря расстроилась очень ?????
У меня такой тест показал только в день задержки, хотя эвик уже во всю полосатил и приглядываться не надо было
Надеюсь на это, тогда подожду до задержки и потом посмотрим ну надеюсь на лучшее! А вам хорошей беременности. И отличных родов и увидеть здоровенького малыша
Спасибо)
Поздравляю! Лёгкой вам б)))
Там//))))))
Это 2 полосочки, я тоже очень переживаю, первый опыт тоже был печален. Но сейчас главное собраться и больше думать об этом чуде в животике с радостью и заботой, а страх никуда не денется. Просто пусть наша Любовь будет больше страха!!! Удачи нам ???
Я тоже надеюсь на это все будет хорошо очень хорошие слова придают уверенность
Согласна, поддержка очень нужна и особенно поймут и поддержат те, кто прошёл через потерю. Держимся ❤
Ого ? да там //) ? тьфу тьфу тьфу… Пусть все хорошо сложится
Спасибо
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Тихо поздравляю, желаю что бы все прошло благополучно, ждем 3 теста)
Обязательно уже купила сейчас буду делать вам желаю //
Похоже на //. Пусть всё будет хорошо!
Спасибо ??
Похоже на 2)сделайте сегодня, покажет точно)
Спасибо обязательно повторю надеюсь что это правда. Те заветные //
Вижу // полоски?поздравляю☺☺
Спасибо хорошей беременности. И хороших родов ))
Спасибо☺
Лёгкой вам беременности, хорошо закрепиться крохе! А вы себя поберегите сейчас, раз был уже прецедент?!
Вот я и переживаю за это даже не верится
Я бы на вашем месте сходила на приём к гинекологу, и сдала кровь на прогестерон, именно он отвечает за беременность! Если понижен то пить препараты с содержанием этого гормона.
Хорошо так и поступлю только я уже пью дюфастон
Тогда на прогик бессмысленно сдавать?. Удачи вам☺!