Добрый всем день! Получила анализы на скрытые инфекции. В первый же день пришёл результат на цитомегаловирус. Врачу позвонила, он сказал, что до конца жизни это результат у всех повышен. А вот следующие анализы меня шокировали. Кто разбирается в таких анализах?.. Не могу до до врача дозвониться. Поддаётся лечению? Могло спровоцировать замершую? Заранее благодарю за ответы

Инфекции сдают оба партнёра и лечатся вдвоём
У меня у подружки под вопросом вирус герпеса стоит, после выкидыша! Но у нее там хуже было, чем просто выкидыш, на 23 неделе родила, ребенок с какими -то отклонениями был, вызывали роды по мед.показаниям, сказали, что причина такого заболевания, скорее всего повлиял этот вирус, так что, его лучше вылечить.уреаплазмоз вроде полегче лечится и чаще встречается, но имеет хроническое течение, он подразумевает наличие воспалительного процесса в мочеполовой системе
Уреплазма тоже есть у каждой второй. За границей ее не лечат. В России пытаются лечить. У меня обнаружили в беременность. Лечила, но она осталась в той же степени. Родила, никаких проблем.
У меня замершая от уреоплазмы случилась, пролечили, через год забеременела и родила хорошую здоровую доченьку)
Долго пришлось лечить?
Нет, там курс 10-15 дней
Igg-это иммунитет, если сильно повышен, то недавно переболели, главное чтобы igm был отрицательным
Герпес, уреаплазмы, цмв в хронической форме, вы ими пепеболели когда то. У большинства они есть.