В самом начале планирования делала тесты на овуляцию. Они показывали 2 полоски примерно на 12-13 ДЦ. Потом уже на них забила. И как мне казалось овуляцию всегда чувствовала (выделения, тянущие боли +грудь)
Сейчас Г сказала мерить температуру.
Цикл 27 дней обычно, после О всегда начинает грудь болеть.
Собственно t измеряю с 10 ДЦ, сейчас уже 15-й ДЦ выделения ЯБ были несколько дней назад больше вообще никаких признаков О, грудь тоже молчит.
С 10 ДЦ ставлю свечи лонгидаза каждый день и тянет низ живота иногда прям даже я бы сказала жжет, но тянущие боли бывают и без свечей когда овуляция слева т.к. есть спайки.Собственно я что-то не понимаю/тороплюсь/овуляция где-то потерялась в связи с приемом лонгидазы?
PS была на УЗИ на 9 ДЦ и УЗИ показало что О должна быть на 12-13 ДЦ

Не думаю что лангидаза вообще как то влияет на О!!! У меня при приеме лонгидазы вообще была двойная О.
Да, от спаек, после лапары. В этом цикле ничего не отслеживала, обычно после о начинает болеть грудь, с тут тишина, тянущие боли мне кажется появились только три дня назад с 1 дз( я даже тест на овуляцию сделала), на узи не была и не пойду, надоело
Понятно(Видимо остается теперь только М ждать и смотреть что будет в следующем цикле.
Ну да, в моем случае они еще и опаздывают, плюс молочница была(никогда не было ее у меня), собрала все ?
В этом цикле тоже ставила лонгидазу, о не отслеживала, но такое чувство, что ее не было просто! Тоже грешу на лонгидазу… А тут еще и задержка 4 дня, сбой((
А вы ее от спаек ставите? И тянущие боли были? Как-то прям странно, мб действительно от лонгидазы может быть такая реакция странная… Просто по УЗИ фолликул нормальный был и не пустой… а тут полная тишина, как в танке