...

Стараюсь молчать и не думать об этом, но как-то не получается. Иногда понимаю, что опять начинаю настраивать себя на эту «гонку» за //. На сайт захожу каждый день, читаю, радуюсь за кого-то, за кого-то расстраиваюсь… новый цикл уже как 10 дней, овуляшка рядом. Я ее чувствую. Тестами не закупаюсь. Начало этого цикла меня как-то выбило из колеи, особенно непонятно откуда возникшими болями. Боже, как я испугалась.Но все слава богу хорошо, по всем врачам пробежалась, анализы сдала. Все мои признаки и симптомы мнимой Б в прошлом месяце прошли с началом М. Организм видимо решил подыграть мне.
Это не пост грусти, и разочарования? Это просто передышка. Я как-то слишком быстро разогналась? А теперь надо вдохнуть-выдохнуть, и просто идти ровным шагом по жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Удачи! ??долго планируете? Бт меряете?

Пожаловаться
Liliya 

Спасибо) Планируем недолго , поэтому и боюсь морально перегореть😢 БТ не меряю, тесты на овуляцию делала😉

Пожаловаться
Инна

Да, лови овуляшку? и в конце концов увидеть // на тесте ? а про передышку это хорошо! Ровное отношение — это уже огромный плюс для положительного результата ? удачки ?

Пожаловаться
Инна 

спасибо) надеюсь)

Пожаловаться
юлия

овулю ловила, подтверждала фоликулогинезом,4г бесплодия, и вот поумала(ну конечно перед этим нашли причины, проличились)Счастья вам-материнского!

Пожаловаться
юлия 

спасибо)