Девочки, милые, у кого такое приложение, раньше когда бывали задержки, там так и было написано, а сейчас у меня 2 дня задержка, а приложение вот что пишет (фото в комменты), вопрос вот в чём, теперь вообще о задержке приложение не сообщает или же с какого то определённого дня?
У кого приложение Flo
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки скажите какое тест
Следующая статья
Не отчаиваемся девочки!
Актуальные посты
Аа, поняла, спасибо)
Согласна с вами
У меня так пишет
Это Фло?!
На следующий день.
Да, так же… а потом пишет задержка столько-то дней...
У меня такая же ситуация была но я не переживала просто ожидала несколько дней когда на 3 день месячные не пошли я с утра сделала тест и у меня 2 полоски сейчас я на 6 неделе уже) если месячные до субботы не пойдут то в субботу утром или в четверг можете спокойно делать тест на беременность)
Спасибо, но это старая запись, конец 2017 г, тогда была просто задержка, а в январе 2018 года вторая беременность, мелкому уже 4.5 месяца))) Лёгкой беременности вам и родов!)
А месячные должны были начаться ещё 28 апреля, сегодня уже 1 мая… а они так и не начались и задержку после пересчёта прогноза показывает текущий цикл 37-й день. Подскажите он у всех так делает?!?
Ой, я уже и не знаю, не помню, как второго родила, так удалила это приложение, другим сейчас пользуюсь…
А тест не делали?