Девочки, это первая беременность! Очень неожиданно, но долгожданно! Недавно выставляла тестики, полосочки уже видны хорошо! Только что пришли результаты хгч и прогестерон. Завтра утром пишу врачу, буду консультироваться! Очень волнуют жидкие светло-коричневые выделения (совсем чуть -чуть по вечерам). Кто что посоветует!??? Боюсь…Если не видно результат хгч 79 с копейками, прогик 93 с копейками

Может пока паповерин хотя бы повставлять? Хуже то не будет
Завтра к врачу. Вроде больше ничего не выделяется подозрительного. Дождусь результат и врач скажет, что и как))) не хочу самолечением заниматься. Муж сейчас в командировке. Он сказал, что все хорошо, он чувствует! У него связь с моим животом))))
Бодеш мой, тьфу тьфу на вас)))
Спокойно))) у многих на ранних сроках бывают выделения, проконсультируйтесь с врачом, может поддержку какую назначит. Но паниковать точно не вариант, вы же беремчик!!! ☺?
Лучше успокоится и гулять на свежем воздухе. И отключить все приложения на телефоне. Настройтесь на появление в скором времени ребёнка. Подумайте о приятном, о будущем, о мороженом, о малиновом варенье...
Мммммм)))) приятности какие))) постараюсь с этими мыслями уснуть)
Динамике хгч нужна, через каждые два дня, три раза. И УЗИ. (Чтобы исключить внематочную). По крайней мере по УЗИ бани видно эндометрий и желтое тело.
Ну а так, я конечно желаю Вам лёгкой беременности)
Спасибо Вам за поддержку!
Это не норма!
К врачу сходите.
Не так страшно, как звучит, но они не тёмные!
Кроме белий ничего быть не должно, врач так говорила.
Спасибо за поддержку. Надо перестать волноваться и дождаться рекомендаций врача.
Выделения могут быть беляе или прозрачные, все другое уже надо к врачу
Они прозрачные, но оттенок другой. Я поняла, что что-то не так. Боюсь очень(((
Не накручивайте, мазок сдадите да и все)
Да) хорошо, спасибо!
Ну вы не паникуйте, не кровь же и это главное!!! А мазок недавно не сдавали? У меня так было именно после взятия мазка
Не сдавала( думаю, что эндометрий тонковат
Может эрозия, но в общем таких выделений не должно быть
Да у меня гистероскопия была в июле. Все было хорошо! Полип удалили. Пролечили
Врачу об этом скажите, он скажет, что делать.