Вопросик

Девочки, поделитесь опытом. На 3 день задержки месячных к вечеру начались коричнево-красные выделения. С утра делала тест, он вообще не показал ничего… видимо сам тест брак. При этом уже почти неделю все признаки наступления «красных войск» (((
И ещё, две ночи подряд под утро просыпаюсь от того, что тошнит жутко, во рту солёная слюна.
На ранних сроках такое возможно? Или я настолько хочу малыша, что уже накрутила себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AU

У меня при Б попался бракованый тест?который ниче не показал.а грудь при этом покалывала. Думаю ну знак купить еще тест). Купила, на след день вроде сделала и увидела не сразу, но увидела?еле видимую полоску.через дней 5 повторила поярчала! Удачи вам!

Пожаловаться
Alexandra

Я читала, многие мамочки тут пишут, что ещё до Б начался токсикоз. Возможно и бывает такое, но лично я не встречала таких людей… все подруги, которые Б у всех токсикоз с 6-7 недели, ну с 5 у кого-то… но повторюсь, возможно и бывают исключения

Пожаловаться
FrauA

Тошнить до задержки не может!!! Может, но это не из-за беременности. Даже сами логически подумайте- у вас ещё не настолько гормоны повысились что бы токсикоз начался уже. Бред прям несут тут некоторые, уж бесит прям читать…

Пожаловаться
Alexandra

Обе беременности тошнить начинало где-то на 6-7 неделе.

Пожаловаться
Марина
Alexandra 

Да, слышала и читала об этом, но вдруг встретятся исключения. У меня ещё не было беременностей, поэтому собственного опыта нет

Пожаловаться
Лера

Сделайте еще раз тест не мучайтесь в догадках… Я думаю может быть все что угодно ?

Пожаловаться
Марина
Лера 

С утра сделаю, если ночью всё-таки не пойдут полноценные М (((

Пожаловаться
YanochkaO
В прошлом цикле я была такая беременная прибеременная)задержка из психики 12 дней была… а потом как расслабилась и решила… ну хватит уде сочинять!!!!.. и как полилось… я в шоке от психики своей
Пожаловаться
Марина
YanochkaO 

Точно говорят, что все проблемы из головы

Пожаловаться
YanochkaO
Марина 

Абсолютно точно!!!

Пожаловаться
YanochkaO
Марина 

Уролог так покрутил нам с мужем у виска… и говорит… вот тут у вас проблема..

Предыдущая статья
Резко затошнило идут м
Следующая статья
Девочки, подскажите...