Девочки! Тест на О был положительным на 11 дц, сама О должна была быть на 12. Я вчера (10 дпо) была у гинеколога, рассказала ей о своих симптомах (первый раз в жизни во 2 фазе болит грудь, ноет живот, температура тела 37,0-37,2, выделений вообще никаких нет). Она сказала, что это просто начал налаживаться цикл из-за приема глюкофажа, но возможна и беременность и по этой причине не стала смотреть по УЗИ, чтобы ничего не сорвалось, если есть. Сказала делать тест на 13 дпо, но я конечно не выдержала и сделала вчера вечером (10 дпо). Тест кристально чист ? как считаете есть ещё надежда в этом цикле увидеть //?
10 дпо тест отрицательный
Комментарии
Предыдущая статья
Хгчсдала сегодня второй раз,
Следующая статья
Девочки , кто понимает по генетике ?
Актуальные посты
Девочки я свои не жду 5( тесты тоже пустые((
Нам ещё рано опускать руки??
И я с вами в ждунах, день х 4-5, сегодня живот прям очень тянет как перед месячными( но так ведь рано ещё. И яичник почему-то тянет тоже. Тесты кристально чисты
Я только один сделала вчера вечером эвик — не удержалась, живот тоже потягивает временами… ждём и верим??
Конечно, обязательно верим. Все будет хорошо!
У меня на 17 дпо хгч был 11,26. Видите прикрепление идёт по разному наверное. Шансы есть.
Дай Бог, чтоб были шансы! ?? А вы О по тестам ловили или по УЗИ?
По УЗИ, тесты у меня всегда одинаковые. И тесты на хгч всегда пустые, только по крови определяю Б. При хгч выше 200, тест был пустой ?♀
О каких чудесах только не прочитаешь тут??♀
У меня тогда есть ощутимый повод ещё понадеяться на это цикл??
Конечно, все рассчитано на средний показатель, но все таки мы все такие разные!
Будем надеяться что всё получится)у меня тоже день х 3.11?Надеюсь не придут (но тянет будто вот вот придут
Вот и у меня так. Держим кулачки✊?
Есть ещё признаки какие то?
Вообще никаких, живот тянет как-будто к месячным, но для этого вроде ещё рановато(
А у меня бессонница ) но я начала пить магний! Пусть у нас все получится//
Ожидание это..., а почему трясётесь? Озноб ?
Это всё нервяк)
Да)) у меня 1-2.11
А у меня 3-4.11☺ я хожу вся трясусь — жду?
Конечно есть! У меня тоже 2 дня до Х, тоже чистые! Поэтому ждём ?желаю //
Ждём-ждём ☺ а день х — это предполагаемый день начала месячных???
Очень большая вероятность увидеть// желаю вам удачи.
Конечно есть) у меня тоже 10дпо, пока не теряю надежду! Удачи вам!
Будем ждать вместе ☺
Месячные когда должны быть? До задержки тоже тесты чистые были
Вторая фаза всегда 14 дней, значит должны начаться в пт-сб (14-15 дпо, 26-27 дц)
Конечно есть надежда.У меня слабая вторая появилась на 13 дпо., ели заметная полосочка была.
Есть у меня тест и узи не показывали до 5 недель