Как всегда одно и тоже 2 года уже 31 октября 2017 09:39 Вот утренний тест Пролёт Ни месячных после дюфастона В первый раз такое 9 день отмены Ни беременности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Неа не кровит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ульяновск Аналогичная ситуация, отменила дюф, а монстров все нет. И щитовидка тоже проблемная. Скажите, у вас не кровит до месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilv Иван7 летДмитрий4 года Саратов Сегодня утром тоже сделала такой же тест. Тоже отриц, хотя обычные тест полоски со слабой полосой… плюнула и сегодня с утра сдала кровь на хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля ↩ Ilv Я и сдавала хгч где-то неделю назад Ни чего У меня реагенты были на других тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilv Иван7 летДмитрий4 года Саратов ↩ Машуля Может на узи вам сходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля ↩ Ilv Толку нет мне кажется Нет беременности это уже точно У меня спкя и щитовидка Ну щитовидка уже в норме Предыдущая статьяЯ что то пропустила?Следующая статьяДюфастонАктуальные постыбеременнось пять недель10 над беременности
Неа не кровит
Аналогичная ситуация, отменила дюф, а монстров все нет. И щитовидка тоже проблемная. Скажите, у вас не кровит до месячных?
Сегодня утром тоже сделала такой же тест. Тоже отриц, хотя обычные тест полоски со слабой полосой… плюнула и сегодня с утра сдала кровь на хгч.
Я и сдавала хгч где-то неделю назад
Ни чего
У меня реагенты были на других тестах
Может на узи вам сходить?
Толку нет мне кажется
Нет беременности это уже точно
У меня спкя и щитовидка
Ну щитовидка уже в норме