Беременность или нет

Добрый день… к врачу 3.11 числа пойду..

Планируем беременность.Москва в августе пришли как по часам с29.08 по 1.09. Сам цикл 30 дней. На 10 дц ходила на УЗИ врач сказала что О не будет.после ждала М 28.09, но они не пришли была задержка на 7 дней.начались с 5.10 по 9.10. Потом записалась на эндометрию 6дц. фолликулы по 6-7 мм.в каждом яичника. На 9дц. в ПЯ доминантный фолликул 11мм.Потом на 14 дц.доминантный фолликул не обнаружили, ЖТ нет.
Через неделю пошла проходить медкомиссию врач сказала что матка увеличина до 5-6 недель. Тест отрицательный.вычитала в интернет как дома определить Б( шейка матки должна быть поднята вверх и закрытая) при помощи пальпации. И у меня матка увеличена и поднята вверх.это означает что Б.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

У меня так было. Тоже, по УЗИ овуляцию не увидели (у меня поликистоз), доминантного фолликула не было на 18д.ц. В итоге, справа от меня сейчас спит моя хитрая яйцеклетка, которая от всех спряталась))) тест сделала просто так, а он показал, что беременна 1-2 недели)

Пожаловаться
Aray

Мы все тут уже по-тихоньку гинекологами станем?

Пожаловаться
Анастасия

А я бы на узи сходила, а не хгч сдавала, если доминантный фолликул сдулся, то мало вероятно что овуляция была вообще.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

На узи ходила в прошлом цикле все хорошо было ни миомы и кист.нет и не было никогда.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Так сейчас сходить и понять почему нет месячных.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

До месячных ещё 4 дня… врач на медосмотре сказала что у величина матка до 5-6 недель… сейчас записалась к своему врачу вот жду не дождусь приёма.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Ну по узи точно увидят матка увеличена или нет.

Пожаловаться
Маргарита

Сдайте хгч и не мучайтесь в догадках. Чего тут не начитаешься, и варят мочу, и содой определяют, и нащупать беременность пытаются....???

Пожаловаться
Василёк

Если б было все так просто, все б щупали матку???хгч сдайте

Пожаловаться
Юлия
Василёк 

+++

Пожаловаться
Дарья
Василёк 

Завтра буду задавать… а про пальпацию матки многие советуют проводить… так можно Б и О обнаружить...

Пожаловаться
Василёк
Дарья 

Согласитесь этот вариант вообще ни о чем...