Мне вот хотелось бы узнать у тех кто проходил ЭКО по ОМС!
Вот если я получила направление в жк к репродуктологу в Балашиху, там сдала все анализы и мне говорят что показано ЭКО! дальше они дают направление в минздрав? а там как? что дальше меня ждёт? сколько ждать квоту именно когда дают направление с врт?
Отзовитесь пожалуйста кто в курсе 🙏🏻хочется примерно понимать на какое время рассчитывать 🤔
Квота на ЭКО,сколько ждать?
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуй новый цикл(
Следующая статья
Беременность или нет
В минздрав приезжаете, и если клинику вы уже выбрали, вам тут же за пять минут дают квоту, либо неделе две в лист ожидания, начало года, квоты доступны во многие клиники. Зайдите к ним на сайт посмотрите клиники. Я так понимаю вы в балашиху хотите взять? Туда свободно сейчас.
Спасибо!)да, в Балашиху. Поеду 21 числа к репродуктологу и буду просить направление
Ну и сразу в минздрав.
Всё зависит какой у вас фактор? Например с трубным фактором идут в первую очередь…
В прошлом году получила в этот же день когда и подавала, т.к. Были свободные места! А в этом году ждала 2 месяца.
1,2
Год и 2 месяца? ?
Да
Сказали в течении месяца, я еду наследующей недели отвозить заключение репродуктолога в Мониаг.Ре мне сказала что в течении месяца дадут квоту.
Отлично))удачи вам!!!
Спасибо)))
Около года
Да ну?я не думаю что прям вот столько ждать
Сестра даже больше ждала… в москве
Она ехала в минздрав от Г с жк или от репродуктолога ?
От гини, квоту ждали долго
Вот я слышала что от Г из жк дольше ждать чем если получаешь направление уже от репродуктолога
В минздрав нужно заключение областного репродуктолога. У нас либо балашиха либо мониаг.От жк они не даже смотреть не будут.