Квота на ЭКО,сколько ждать?

Мне вот хотелось бы узнать у тех кто проходил ЭКО по ОМС!
Вот если я получила направление в жк к репродуктологу в Балашиху, там сдала все анализы и мне говорят что показано ЭКО! дальше они дают направление в минздрав? а там как? что дальше меня ждёт? сколько ждать квоту именно когда дают направление с врт?
Отзовитесь пожалуйста кто в курсе 🙏🏻хочется примерно понимать на какое время рассчитывать 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В минздрав приезжаете, и если клинику вы уже выбрали, вам тут же за пять минут дают квоту, либо неделе две в лист ожидания, начало года, квоты доступны во многие клиники. Зайдите к ним на сайт посмотрите клиники. Я так понимаю вы в балашиху хотите взять? Туда свободно сейчас.

Пожаловаться
Малышка
Елена 

Спасибо!)да, в Балашиху. Поеду 21 числа к репродуктологу и буду просить направление

Пожаловаться
Елена
Малышка 

Ну и сразу в минздрав.

Пожаловаться
Алина

Всё зависит какой у вас фактор? Например с трубным фактором идут в первую очередь…

Пожаловаться
MARGOSHA

В прошлом году получила в этот же день когда и подавала, т.к. Были свободные места! А в этом году ждала 2 месяца.

Пожаловаться
МОРЕ

1,2

Пожаловаться
Малышка
МОРЕ 

Год и 2 месяца? ?

Пожаловаться
МОРЕ
Малышка 

Да

Пожаловаться
Любовь

Сказали в течении месяца, я еду наследующей недели отвозить заключение репродуктолога в Мониаг.Ре мне сказала что в течении месяца дадут квоту.

Пожаловаться
Малышка
Любовь 

Отлично))удачи вам!!!

Пожаловаться
Любовь
Малышка 

Спасибо)))

Пожаловаться
TNH

Около года

Пожаловаться
Малышка
TNH 

Да ну?я не думаю что прям вот столько ждать

Пожаловаться
TNH
Малышка 

Сестра даже больше ждала… в москве

Пожаловаться
Малышка
TNH 

Она ехала в минздрав от Г с жк или от репродуктолога ?

Пожаловаться
TNH
Малышка 

От гини, квоту ждали долго

Пожаловаться
Малышка
TNH 

Вот я слышала что от Г из жк дольше ждать чем если получаешь направление уже от репродуктолога

Пожаловаться
Елена
Малышка 

В минздрав нужно заключение областного репродуктолога. У нас либо балашиха либо мониаг.От жк они не даже смотреть не будут.

Предыдущая статья
Здравствуй новый цикл(
Следующая статья
Беременность или нет