Девченки кто не ждет...

Девченки кто не ждет месячные 7 ноября?? какие симптомы?? грудь болит, но почему то одна… бт.37… когда тесты будем делать??😊😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня 5 день Х.так вот сегодня такой тест уже//)2 дня назад я видела призрак на тесте с концетрацией от 10.завтра сделаю цифровой с сроком который .

Пожаловаться
Алена 

Поздравляю!!!!!!??‍?‍?

Пожаловаться
Аня
Алена 

Ну как, подтвердилось?)

Пожаловаться
Аня 

Да нет… задержка 2 дня и пришли м....((((хгч здала и в тот же день пришли.

Пожаловаться
Аня
Надежда Шведова 

А где в Кармиэле вы делали анализ на хгч? Вас врач направлял или вы сами?
Ну и конечно не отчаивайтесь!!! Все лучшее впереди

Пожаловаться
Алена
Аня 

Да)))

Пожаловаться
Алена
Аня 

Неделю назад на взимается была.а 1 ноября цифровой показал 1-2недели. (Это за 4 дня до мес)

Пожаловаться
Аня
Алена 

Где была?

Пожаловаться
Алена
Аня 

На узи)?

Пожаловаться
Аня 

Спасибочки?меня врач направила.а так я звоню в поликлиннику и по телефону прошу анализ на хгч.потом врач подписывает и на другой день можно сдавать уже

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже мечтаю чтоб они не пришли 6-7 ноября! Удачи нам всем!) Вы когда тестик будете пробовать? Я подумываю на четверг или пятницу)

Пожаловаться
Анастасия 

У меня руки чешутся завтра утром сделать....??

Пожаловаться
Анастасия
Надежда Шведова 

Ой...) давай ) держу кулочки! У кого то и рано показывает...)

Пожаловаться
Анастасия 

Сегодня сделала тест, пустой… бт.37.подождем.....?

Пожаловаться

Я не жду 10? в день Х хочу делать?? а моя грудь молчит, хотя всегда перед кд болит ? в туалет часто бегаю, живот по вечерам тянет

Пожаловаться
Кристина 

Удачи вам!!! я уже поняла поняла что грудь не показатель… в прошлый раз одна только болела на начале б!!!

Пожаловаться
Надежда Шведова 

И Вам удачи!

Пожаловаться
Кристина 

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Blackkiller

у меня 4.11 должны быть, Бт 37, грудь ели ели побаливает, в прошлом цикле прям ужасно болела, сейчас поясиницу тянет и живот пмс во всю играет

Пожаловаться
Blackkiller 

У меня вчера бт 37.сегодня 36.9.грудь вообще только одна болит)))))

Пожаловаться
Ros

Я не жду 10!

Пожаловаться
Мария Кутас

у меня 10-11го должны быть. но я их жду, че-то мне кажется, не было О в этом месяце, да и на 6й день не было доминантного фолликула по узи(((

Пожаловаться
Мария Кутас 

Может поздняя О была?? еще рано опускать руки.все у вас получится!!

Пожаловаться
Мария Кутас
Надежда Шведова 

Не, у меня не длинный цикл, О примерно на 14й день. Я не сильно переживаю, уже больше года планируем. На работу собираюсь выходить)

Пожаловаться
Мария Кутас 

У меня цикл 30 дней.а овуляция примерно на 17 была.

Пожаловаться
Мария Кутас
Надежда Шведова 

ну должен же быть иногда цикл без О, думаю, что этот месяц именно такой)) скоро проверим

Пожаловаться
Рипульчик

И я не жду 5.11! Ощущений нет никаких, только яичники периодически о себе напоминают… ждемс...

Пожаловаться
Наталья

Покажите график?

Пожаловаться
Наталья

Я не жду 5-6-7.11, ощущений никаких особо, бт 36,9 в среднем, разница бт 1 и 2 фазы 0,46*… Надеюсь на Б очень.

Пожаловаться
Наталья 

У меня в прошлую беременность с сыном бт все время держалась 36.9.потом уже г выписала свечи с прогестероном.

Пожаловаться
Marusya

У меня должны быть 10 ноября. Все тихо, бт дебильная, грудь не болит и не набухает. В общем глухо как в танке) да и что может быть на 4 дпо)

Пожаловаться
Яна

И я не жду 6-7, в пятницу буду делать ✨удачи всем

Пожаловаться
Mummy

Я не жду 10.11-11.11. Пока никаких ощущений естественно нет) грудь налилась как всегда после О)

Пожаловаться
Mummy 

Я думаю что рано… желаю увидеть две желанные полосочки!!!!

Пожаловаться
Mummy
Надежда Шведова 

И вам, и вам!)))

Пожаловаться
Анна

Ещё забыла сказать что вчера и сегодня головокружение было. Давление пониженное.

Пожаловаться
Анна 

У меня в прошлую б все начиналось именно с головокружения

Пожаловаться
Анна

Я не жду 8.11. Грудь начала болеть вчера сегодня больше. И постоянно ноят яичники. Выделения кремообразные появились. Сейчас 6дпо.

Пожаловаться
Ди

И я не жду!

Показать ещё
Предыдущая статья
Начало стимуляции
Следующая статья
Дюфастон