Девченки кто не ждет месячные 7 ноября?? какие симптомы?? грудь болит, но почему то одна… бт.37… когда тесты будем делать??😊😊😊
Девченки кто не ждет...
Комментарии
Предыдущая статья
Начало стимуляции
Следующая статья
Дюфастон
Актуальные посты
Девченки кто не ждет месячные 7 ноября?? какие симптомы?? грудь болит, но почему то одна… бт.37… когда тесты будем делать??😊😊😊
У меня 5 день Х.так вот сегодня такой тест уже//)2 дня назад я видела призрак на тесте с концетрацией от 10.завтра сделаю цифровой с сроком который .
Поздравляю!!!!!!????
Ну как, подтвердилось?)
Да нет… задержка 2 дня и пришли м....((((хгч здала и в тот же день пришли.
А где в Кармиэле вы делали анализ на хгч? Вас врач направлял или вы сами?
Ну и конечно не отчаивайтесь!!! Все лучшее впереди
Да)))
Неделю назад на взимается была.а 1 ноября цифровой показал 1-2недели. (Это за 4 дня до мес)
Где была?
На узи)?
Спасибочки?меня врач направила.а так я звоню в поликлиннику и по телефону прошу анализ на хгч.потом врач подписывает и на другой день можно сдавать уже
Я тоже мечтаю чтоб они не пришли 6-7 ноября! Удачи нам всем!) Вы когда тестик будете пробовать? Я подумываю на четверг или пятницу)
У меня руки чешутся завтра утром сделать....??
Ой...) давай ) держу кулочки! У кого то и рано показывает...)
Сегодня сделала тест, пустой… бт.37.подождем.....?
Я не жду 10? в день Х хочу делать?? а моя грудь молчит, хотя всегда перед кд болит ? в туалет часто бегаю, живот по вечерам тянет
Удачи вам!!! я уже поняла поняла что грудь не показатель… в прошлый раз одна только болела на начале б!!!
И Вам удачи!
Спасибочки!!!
у меня 4.11 должны быть, Бт 37, грудь ели ели побаливает, в прошлом цикле прям ужасно болела, сейчас поясиницу тянет и живот пмс во всю играет
У меня вчера бт 37.сегодня 36.9.грудь вообще только одна болит)))))
Я не жду 10!
у меня 10-11го должны быть. но я их жду, че-то мне кажется, не было О в этом месяце, да и на 6й день не было доминантного фолликула по узи(((
Может поздняя О была?? еще рано опускать руки.все у вас получится!!
Не, у меня не длинный цикл, О примерно на 14й день. Я не сильно переживаю, уже больше года планируем. На работу собираюсь выходить)
У меня цикл 30 дней.а овуляция примерно на 17 была.
ну должен же быть иногда цикл без О, думаю, что этот месяц именно такой)) скоро проверим
И я не жду 5.11! Ощущений нет никаких, только яичники периодически о себе напоминают… ждемс...
Покажите график?
Я не жду 5-6-7.11, ощущений никаких особо, бт 36,9 в среднем, разница бт 1 и 2 фазы 0,46*… Надеюсь на Б очень.
У меня в прошлую беременность с сыном бт все время держалась 36.9.потом уже г выписала свечи с прогестероном.
У меня должны быть 10 ноября. Все тихо, бт дебильная, грудь не болит и не набухает. В общем глухо как в танке) да и что может быть на 4 дпо)
И я не жду 6-7, в пятницу буду делать ✨удачи всем
Я не жду 10.11-11.11. Пока никаких ощущений естественно нет) грудь налилась как всегда после О)
Я думаю что рано… желаю увидеть две желанные полосочки!!!!
И вам, и вам!)))
Ещё забыла сказать что вчера и сегодня головокружение было. Давление пониженное.
У меня в прошлую б все начиналось именно с головокружения
Я не жду 8.11. Грудь начала болеть вчера сегодня больше. И постоянно ноят яичники. Выделения кремообразные появились. Сейчас 6дпо.
И я не жду!