Девченки кто не ждет месячные 7 ноября?? какие симптомы?? грудь болит, но почему то одна… бт.37… когда тесты будем делать?????
Девченки кто не ждет...
Комментарии
Предыдущая статья
Начало стимуляции
Следующая статья
Дюфастон
Актуальные посты
Девченки кто не ждет месячные 7 ноября?? какие симптомы?? грудь болит, но почему то одна… бт.37… когда тесты будем делать?????
У меня 5 день Х.так вот сегодня такой тест уже//)2 дня назад я видела призрак на тесте с концетрацией от 10.завтра сделаю цифровой с сроком который .
Поздравляю!!!!!!????
Ну как, подтвердилось?)
Да нет… задержка 2 дня и пришли м....((((хгч здала и в тот же день пришли.
А где в Кармиэле вы делали анализ на хгч? Вас врач направлял или вы сами?
Ну и конечно не отчаивайтесь!!! Все лучшее впереди
Да)))
Неделю назад на взимается была.а 1 ноября цифровой показал 1-2недели. (Это за 4 дня до мес)
Где была?
На узи)?
Спасибочки?меня врач направила.а так я звоню в поликлиннику и по телефону прошу анализ на хгч.потом врач подписывает и на другой день можно сдавать уже
Я тоже мечтаю чтоб они не пришли 6-7 ноября! Удачи нам всем!) Вы когда тестик будете пробовать? Я подумываю на четверг или пятницу)
У меня руки чешутся завтра утром сделать....??
Ой...) давай ) держу кулочки! У кого то и рано показывает...)
Сегодня сделала тест, пустой… бт.37.подождем.....?
Я не жду 10? в день Х хочу делать?? а моя грудь молчит, хотя всегда перед кд болит ? в туалет часто бегаю, живот по вечерам тянет
Удачи вам!!! я уже поняла поняла что грудь не показатель… в прошлый раз одна только болела на начале б!!!
И Вам удачи!
Спасибочки!!!
у меня 4.11 должны быть, Бт 37, грудь ели ели побаливает, в прошлом цикле прям ужасно болела, сейчас поясиницу тянет и живот пмс во всю играет
У меня вчера бт 37.сегодня 36.9.грудь вообще только одна болит)))))
Я не жду 10!
у меня 10-11го должны быть. но я их жду, че-то мне кажется, не было О в этом месяце, да и на 6й день не было доминантного фолликула по узи(((
Может поздняя О была?? еще рано опускать руки.все у вас получится!!
Не, у меня не длинный цикл, О примерно на 14й день. Я не сильно переживаю, уже больше года планируем. На работу собираюсь выходить)
У меня цикл 30 дней.а овуляция примерно на 17 была.
ну должен же быть иногда цикл без О, думаю, что этот месяц именно такой)) скоро проверим
И я не жду 5.11! Ощущений нет никаких, только яичники периодически о себе напоминают… ждемс...
Покажите график?
Я не жду 5-6-7.11, ощущений никаких особо, бт 36,9 в среднем, разница бт 1 и 2 фазы 0,46*… Надеюсь на Б очень.
У меня в прошлую беременность с сыном бт все время держалась 36.9.потом уже г выписала свечи с прогестероном.
У меня должны быть 10 ноября. Все тихо, бт дебильная, грудь не болит и не набухает. В общем глухо как в танке) да и что может быть на 4 дпо)
И я не жду 6-7, в пятницу буду делать ✨удачи всем
Я не жду 10.11-11.11. Пока никаких ощущений естественно нет) грудь налилась как всегда после О)
Я думаю что рано… желаю увидеть две желанные полосочки!!!!
И вам, и вам!)))
Ещё забыла сказать что вчера и сегодня головокружение было. Давление пониженное.
У меня в прошлую б все начиналось именно с головокружения
Я не жду 8.11. Грудь начала болеть вчера сегодня больше. И постоянно ноят яичники. Выделения кремообразные появились. Сейчас 6дпо.
И я не жду!