Была в субботу на мониторинге, киста почти ушла, с сегодняшнего дня начинаем стимуляцию гоналом 150 и менопуром 75, декапептил продолжаю колоть, итого по 3 укола каждый день. Белковую диету стараюсь соблюдать. Со следующей недели на больничный ухожу) А как у вас дела, девчонки?)
У Лапай У.В. Но первый раз была у Соловьёвой ( первичный приём)
Аа, не знаю таких. И как вам, нравится все?
На первичном приеме понравилось. Теперь предстоит второй приём со всеми анализами и документами. Очень переживаю, столько всего надо успеть. Вам направление быстро выдали на квоту?
Достаточно быстро. Но я анализы все очень быстро сдала, буквально за несколько дней, дольше ждала, когда они готовы будут.
Ещё время есть, думаю всё успею) ну это всё временные хлопоты, главное чтобы результат был )?
Это точно!)) Удачи желаю, побыстрее квоту получить и вступить в победный протокол)
Спасибо большое)
Желаю удачи тёзка)!
Спасибо!) ?
Желаю удачи!) держу кулочки!!! Света, перед ЭКО сдавали с мужем на совместимость?
Спасибо!)) Нет, не сдавали, врач не назначала, мы сдавала только на антиспермальные антитела. А это Вы про анализ hla? Или как он там называется...
Да, HLA. По списку из МОПЦ пункт 27. А Вы у кого наблюдаетесь?
Нам этот анализ не назначали, там не все анализы по списку обязательные, какие то назначают если есть показания или если уже были попытки ЭКО, а у нас причина мой эндометриоз и тромбофилия, которая обнаружилась только перед протоколом. Наблюдаюсь у Стрижовой Т.В.
Мне ре сказала не нужно его сдавать, но направила меня дальше к другой ре. Думаю, мало ли нужно его сдавать… у меня трубный фактор, удалена одна труба, вот теперь собираю доки на ЭКО.
А вы у кого наблюдаетесь в МОПЦ?
Тоже колю Гонал Ф сегодня 8 день. завтра на УЗИ и кровь на прогестерон. Вчера была у Г сказала 2 фолликула все в норме. Посмотрим что скажет завтра. Но мы на ИИ готовится. Всем удачи желаю и скорейших // ))
Спасибо, и Вам удачи желаю и скорейших полосатых тестов!) ?
Желаю заветных // удачи-удачи-удачи!!!!?????
Спасиииибо) ??
Удачи вам в протоколе. А у меня в субботу перенесли его из-за кисты. Теперь пью противозачаточные 10 дней и надеюсь, что киста уйдёт и я тоже вступлю в свой победный протокол.
Спасибо, и Вам удачи! Киста обязательно уйдет и начнёте победный протокол! У Вас короткий или длинный протокол?
Короткий. Длинный мне нельзя из-за низкого фолликулярного запаса. Спасибо)
О какие хорошие новости! Пусть дальше все пройдёт удачно!
Спасибо большое!) ?
Я в криопротоколе. Сегодня 14 дц. Перенос запланирован на 22. Жду не дождусь ?????
Спасибо, и Вам удачи!!! Пусть малыши крепко закрепятся и ХГЧ расти начнет) поскорее желаю увидеть // ?
Удачи большущего! ??
Удачки ???
Спасибо ??
Дай бог у вас все получится
Спасибо большое! Очень надеюсь на это ?
Здорово, удачи!) А у меня длинный протокол. А Вы где делаете?
Аа, мы там СГ сдавали как то. И как там, нравится Вам? Вы по ОМС?
Спасибо)) мы делаем в МОПЦ Балашиха
Мне нравится. Мы платно делаем.
Бесплатно решили не пробовать?
Решили время не тратить. Вы по ОМС делали?
Мы делаем по ОМС. Первый протокол, и надеюсь победный)
Желаю, чтобы так и было))) у вас какой фактор?
Сколько стоит эко для интереса ?
Без анализов и переноса, эко+икси-пикси с лекарствами 250 т.руб
Женский, эндометриоз, ещё нашли тромбофилию и АФС. А у Вас?
У нас смешанный: у меня спкя, у мужа морфология тератозооспермия
Ого сколько нужно накапливать ?
Деньги-ерунда, главное дети
Ну да дай бог чтобы чудеса случаются ?
Спасибо!!! Вам того же?
Нам сначала тоже тератозоосперпию ставили в 9 месяцев андролог, но потом в МОПЦ сдали и не подтвердился диагноз