Похоже, что чудо произошло)

Годы безрезультатных попыток, начали думать об усыновлении — и вдруг задержка. Может просто сбой, перестройка организма… на 4й день сделала тест, точнее два теста, эвик и дешевый какой-то — оба с яркой полоской! От радости аж руки затряслись. Пошла сдавать на ХГЧ (сдала и экспресс, чтоб знать да или нет и численный) — результат положительный — 140.1… Вроде как в границах нормы, но кажется что маловато, через пару дней сдам еще, но как жетомительно ожидание… Какие у вас были показатели на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нася

Как здорово!!! Очень хорошая новость!!! ??

Пожаловаться

Хгч не сдавала, сразу на УЗИ

Пожаловаться

А вы сами или через ЭКО?

Пожаловаться
Эльмира
БудущаяМамочка 

Сами! ЭКО пробовали, дважды, не удачно.

Пожаловаться
Эльмира 

Шикарно))) Мне знакомой тоже ЭКО говорили только, а тут тоже получилось самим!!! Берегите себя!!! Поздравляю )))))) я б шампанского бахнула???

Пожаловаться
Эльмира
БудущаяМамочка 

Муж, к сожалению, в командировке… нам не говорили, что без ЭКО не получится, наоборот удивлялись, почему нет, предполгалали, что из-за крови, тромбофилии с тромбозами в анамнезе

Пожаловаться

Поздравляю???

Пожаловаться
Аня

Поздравляю!

Пожаловаться
Ann

Ура)))) поздравляю вас ???

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас!
И хгч смотрится не по каким-то нормам, а по его хорошей динамике

Пожаловаться
Алена

Здорово ? ? поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша вам!

Пожаловаться
Кира Байер

Поздравляю!!! Даже не думайте о плохом. Всё будет хорошо, просто замечательно. У Вас отличный ХГЧ, наслаждайтесь беременностью ?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю от всей души!!! Лёгкой беременности! Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

Нормальный хгч, не волнуйтесь! У меня на 3 день задержки 97 был, а на 6-ой уже 550))) поздняя овуляция, возможно! Поздравляю!!!???

Пожаловаться
Anna

Такое счастье, поздравляю ☺??

Пожаловаться
Эльмира
Anna 

А ты на ХГЧ не сдавала еще?

Пожаловаться
Anna
Эльмира 

Завтра пойду)

Пожаловаться
Эльмира
Anna 

Удачи, держу кулачки)

Пожаловаться
Anna
Эльмира 

Спасибо☺

Пожаловаться
AnnArt

И девочке с работы 5 лет бесплодие ставили. В феврале дочке год. Так что чудеса они случаются)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю ???

Пожаловаться
AnnArt

Подруга из другого города, они 5 лет пытались, почти отчаялись, шли на эко, она в отпуск к нам приехала, прогулялась, отдохнула, и решила что хватит с неё пока, надо передохнуть. И что? В конце месяца 2е полоски. Говорит тестов 20 сделала. Потом хгч, не могла поверить) в итоге дочке 3 месяца))) знакомы с ней все эти 5 лет) я ей говорила чтобы не переживала и что вместе няньчить будем) она младше меня года на 3 (мне 29). Так и получилось))) 4 месяца разницы у детишек будет)

Показать ещё