Пришли м на два дня раньше… цикл всегда был 30 дней. Последнее время 31, редко 32… а в этом 28 дней 😣Обалдеть! Вчерашние полоски-липа. Спасибо всем, кто меня поддерживал…

Пришли м на два дня раньше… цикл всегда был 30 дней. Последнее время 31, редко 32… а в этом 28 дней 😣Обалдеть! Вчерашние полоски-липа. Спасибо всем, кто меня поддерживал…
Блин жаль, такая надежда была ?
Я тоже вижу
Значит реагент (((
Несколько тестов причём подряд((
Ничего себе ? а фирмой одной они?
Эти одной. А до этого пару дней назад на этике было
Эвике
Может действительно б сорвалась ? хгч ещё держится около недели… сходи потом к гинекологу
Ок ?
А я бы сделала еще тест через пару дней, чтоб наверника знать. Моя мама до 3-х месяцев не знала, что беременна, потому что месячные шли в срок, только более скудные.
У меня тоже так было, но я перед этим травки пила, может это они так повлияли. Зато теперь задержка… бегаю по 20 раз на день и смотрю не пришли ли эти гады… Вы ничего не пили в этом или прошлом месяце?
Вообще ничего, даже фольку((
У моей маме быле месячные до 4 месяца со мной! Когда начала шевелиться то поняла что беремена!
У моей мамы со мной так было… наврядли наверное и у меня так же будет...((
Не расстраиваетесь!!! Это ваша первая попытка?
10 месяцев попыток...
Дай Бог вам чтобы всё получилось!!!?????????
Спасибо! ?И вам исполнения всех задуманных планов!
Спасибо!???
Видно, да
Очень странно ноя вижу вторую ??♀️
И я вижу, причём мало похоже на реагент, может быть биохимическая или сорвалось ?
Обычно при бхб вроде задержка бывает… у меня в этом году была уже бхб((
Не всегда, по разному в тот раз была в этот может не быть, вообще конечно жалко, потому что полоски хорошие, а кровь сильно прям? или мажет ?
В том то и дело, что никаких симптомов не было и нет, как обычно бывает… в первый день обычно льёт, живот тянет, а тут вообще по ощущениям их нет как будто...
там может это и не М вовсе??
А что же это?(((
ну имплантация например
Вряд ли, не сильно, го льёт
может стоит обратиться к врачу? вообще бывали случаи когда при Б шли Мес но не такие как обычно
Приветтт, у меня тоже М пришли на 3дня раньше((