Господи, как же я жду того момента, когда уже можно будет планировать беременность после выкидыша 🙏
Надеюсь все получится!!
Правда пока ещё из депрессии не вышла.
Выкидыш был 5 дней назад.
Депрессия неимоверная😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Лапина

Удачи вам, дорогая… У меня первая беременность тоже неудачная была, ревела, не могла очнуться… Потом девочки мне посоветовали боровую матку пить, восстанавливаться и не спешить… я пила три месяца настойку боровой матки, а на четвертый-забеременнела! Вам желаю сил здоровья и все будет хорошо, дорогая!?

Пожаловаться
Юля
Оленька Лапина 

Большое спасибо❤️

Пожаловаться

Тут девочка забеременела на следующий цикл после выкидышам ей уже где то 25 недель.все хорошо у неё, не откладывайте дело в долгий ящик

Пожаловаться
Юля
Мелодия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Кира Байер

Держитесь! Мне врач сказал, что если чистку не делали, то ждать не нужно. Организм сам знает как ему лучше. У меня в первый месяц овуляции даже не было. Но Вы сами для себя решайте. Не нужно кидаться в бой, если психологически не готовы. Желаю Вам поскорее оправиться от этого физически и морально, забеременеть и выносить здорового малыша. Или даже двух, такое встречается после выкидыша. Всё у нас с Вами получится. И оптимизм у Вас появится. Удачи и крепкого здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Юля
Кира Байер 

Спасибо большое за поддержку и понимание ??

Пожаловаться

Держитесь… и мой Вам совет, загрузите себя, работа, спорт, хобби… так легче.

Пожаловаться
Юля
ВЕРЮвЧУДО 

Каждый врач говорит по-своему.
Один говорит: «через 2 месяца можно»
Второй говорит: «года через полтора»
И вот кого слушать.
Когда вот можно планировать ребёночка?

Пожаловаться
Юля
ВЕРЮвЧУДО 

А я бы уже хоть сейчас начала.
Жутко хочу малыша.
И на этой беременности не было никакой угрозы, не понимаю что произошло ?

Пожаловаться
Юля 

Держитесь вы справитесь я тоже после первого выкидыша долго приходила в себя сколько слез было, загрузила себя работой отвлеклась видимо ещё не готова была зато прошла все лечение как положено и уже в сентябре прошло 3 месяца от выкидыша врач сказала что в январе жду тебя на учёт вставать как и планировала я она дала добро на декабрь что в декабре можете начинать планировать то есть полгода время тянется я все понимаю но не спешите я тоже хотела быстрей бы начать уже а потом подумала нужно маточке восстановится и нервам тоже и // не за горами все получится не переживайте

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Спасибо!
Надеюсь все у нас подучится ??

Пожаловаться
Яна
Юля 

У меня было 2 выкидыша… мы забеременели с первого раза а через 5 дней после двух полосок пошла кровь и… выкидыш… потом я забеременила через 3 месяца и на 8 неделе замер плод… делали чистку, боялась что после этого не смогу забеременеть… но потом я начала молиться молитву на вервице ( чотках) каждый день, пропила витамины, сдала анализы на гормоны, у меня был низкий прошестерон и мне моя г назначила пить дуфастон. Пила его 3 месяца на нем забеременела снова через пол года, пила почти всю. У меня двойня, два мальчика))) теперь планируем третьего ребенка! Молитесь и Бог вас услышит))

Пожаловаться
Юля
Яна 

Мне чистку не стали делать. Все само вышло

Пожаловаться
Яна
Юля 

Удачи вам, все получится!!!!

Пожаловаться
Юля
Яна 

Спасибо большое!