Всем привет! Как вы, те кто еще до дня М.?
У меня 3 дня до кд. Грудь болит уже дня 4, и сильно, обычно такого нет. Еще температура 37,1.
Надежда есть… Хоть и страшно обнадеживаться… Ноооо все равно надежда и ожидание 🐱
Кто еще не ждет 2.11?
Всем привет! Как вы, те кто еще до дня М.?
У меня 3 дня до кд. Грудь болит уже дня 4, и сильно, обычно такого нет. Еще температура 37,1.
Надежда есть… Хоть и страшно обнадеживаться… Ноооо все равно надежда и ожидание 🐱
Кто еще не ждет 2.11?
3 дня до м, ужасно болит несколько дней голова и сегодня грудь начала болеть
Влияние прогестерона..
А вот перед м или б, не угадать)
Вот вот
Я тоже не жду 2.11. Завтра попробую замочить тест.Будет 12 дпо.?
Удачки!?
Спасибо??
Жду монстров завтра… или не жду… Запуталась ?
?
1.11 -2.11 мес)сегодня 11_12 дпо.из за утрика темпа держится.и то морозит то в жар.а так никаких признаков)ну у меня их и не бывает до //) проверено.завтра сделаю тест а если сомнительный результат тотхгч.тк утрик отменять надо.удачи
А по какой причине вам назначили его? Низкий прогестерон?
И вам удачи)
Да.был выкидыш год назад.после ещё пару бхб, у меня в небеременном цикле он норм а как наступает Бер то падает.пока определили)))поэтому во второй фазе на нем)
Ничего себе, именно в Б падает, негодяй🤷 удачи вам)
Ага.поэтму ещё и помучлись с бхб… спасибо)
Каких только признаков нет ) 1 день до М. Покалывает внизу живота, поясница ноет, грудь вообще не реагирует хотя перед месячными всегда за неделю набухала и болела, сонливость достала, постоянно спать хочу ( хотя может на погоду ) тест делала 3 дня назад — пустой. Не знаю что думать. Наверное завтра сдам кровь хгч. Желаю всем удачи ??
Ох, сонливость у меня тоже, это что-то!!! Правда и осень и погода способствуют, поэтому в признаки не записала😄 вам тоже 🍁 удачки
Спасибо )
Я не жду 2.11. Но тест сегодня был с /.
Еще можно чуть надеяться) у некоторых вон через неделю задержки только//
У меня ещё 6 дней до М… не могу больше ждать(((
А дпо какой?
Сегодня 9 день после О(тест с /
Еще рано)
Очень надеюсь что просто рано))
Рано рано, у меня овуля была по УЗИ на 13 дц, так на 9 пусто вообще было
Ух надеюсь на это)
Ууу, 3 дня всего))) мне ещё 11 дней. 4дпо. Признаков естественно ни каких! Удачи вам!)
Спасибо) на 4дпо я еще была спокойна как танк и не 😋 загонялась
Блин, какая же я не терпеливая) мне эти дни вечностью кажутся)
У меня в прошлый месяц так было. В этом спокойнее. Боюсь, сто в следующем вообще не буду верить (
Ну надеюсь следующий цикл у вас будет не скоро! удачи!)
? не жду я их вообщееее
Поздравляю!!!??когда показал?
Это эвик вчера днём, был 12 дпо)
На 9 день фрау пустой был, на 11 уже в любое время дня была розовая полоска
Поздравляю🙃
Спасиииибо))
Не жду 1.11 )) ничего, тишина. Тесты молчат, организм молчит, грудь молчит… рыба не сниться))) живот не болит, как в танке короче?
?
Я тоже не жду 8.11 ?6дпо. Низ живота ноет точней яичники ноят оба. Всем удачи ?и хорошего настроения!
Взаимно!?
Я не жду 7 го, сень 6 дпо, у меня наоборот обычно гркдь после овули разрывает, нереально даже лифак одеть, а в этот раз тишина полная, хоть пляши на ней и после овули 3 дня тянуло как тонус во время бер. Я почти уверена что все получилось, но конечно боюсь разочароваться
У всех по-разному. Желаю //
Грудь болит, потому что скоро м придут. Иногда превышает выброс гормона и поэтому так болит. Но все же желаю //)
У меня не болит перед м, хотя все возможно.
Наш организм странная штука, кто его поймёт)) так что надежда всегда есть