Ну вот сегодня понедельник и меня должны были взять на гсг но зав отделением отказала из за отсутствия УЗИ и перенесла госпитализацию на завтра. Сделала я узи и загиб матки кпереди подтвердился а так же в левом яичнике зреет хороший фолликул в размерах 18мм и это только на 8дц. В правом яичнике 12мм. В целом все хорошо. Завтра снова еду в больницу на госпитализацию. Пожелайте мне удачи?страх немного прошёл но все же есть что и как будет проходить во время процедуры а так же будет больно или нет. И ещё врачи на УЗИ сказал что цервикальный канал открыт на 1мм. Надеюсь что хоть катетер не очень больно будет врач вводить.
УЗИ и гсг
Комментарии
Актуальные посты
Олеся желаю завтра удачи! не бойся! у тебя все получится!
Спасибо?
Мы сразу же в этом цикле после гсг пробовали и не чего не получилось
Только вот после гсг разве можно в этом же цикле планировать? Там же ещё кровит и облучение ...
А мы и не собираемся в этом месяце. В следующем как полностью все восстановится если конечно трубы проходимы будут.
Ну понятно) и правильно, зачем рисковать ) у меня около недели ещё кровило, так что и не до секса бы было!
Да да) у знакомой до сих пор жидкость выходит хоть и неделя прошла. А у меня будет мазня потому что эрозия ещё. Заденут её все равно.
Ну и здорово ) завтра гсг сделают, а там и овуляция ) все получится ))
Дай бог??я рада уже что фолликулы зреют?но такой быстрой овуляции не ожидала. Видать из за дюфастона овулька сместилась и теперь сразу после месячных.
На один день больше теперь волноваться))) я то уж думала, всё сделали)) Завтра главное расслабиться, как мысли настроишь, так и будет в итоге! Удачи))) так волнуюсь, как будто я иду на гсг ?
Я с утра волновалась больше чем сейчас?как чувствовала что не возьмут прям.
? только нервничать заставляют этими переносами, может и мне когда-нибудь придется гсг сделать. Была лапара, да и та уже давно
И лапара не помогла?
Нет, не помогла( точнее удалили кисту, всё проверили. Остальное в отличном состоянии. И вот уже больше года прошло. Всё никак :(
Плохо как( может вам тоже трубы проверить на всякий, а то всякое бывает.
Надо как-нибудь решиться) завтра посмотрю, как всё пойдет. Обязательно всё напиши!!)
Я напишу завтра или после завтра пост. Я давно решалась но все таки решилась. Надоело сомневаться лучше потерпеть и все узнать.