тянет низ живота

//Девочки, не знаю что и думать. У меня второй день тянет низ живота как при месячных и чуть поднывает поясница, раньше такого не замечала. Обычно за день до месячных начинал тянуть. Сегодня 17 день цикла из 22. И вроде как 8 день после овуляции. Что это может быть? Может у кого-нибудь такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama
у меня так в месяц когда я забеременнила было,  около недели так побавливало, а потом прошло… оказалось Б))) дождись задержки М.)
Пожаловаться
Саша
ну, и хочу сказать, что недавно все же появились //, но пока я их не увидела, признаков никаких не было. Все как в ПМС.
Пожаловаться
Саша
Подождите немного — пару дней. Сделайте тест.
Хотя я бы уже сегодня начала бы делать, и делала, пока не увидела бы // или М пришли. )))) У меня терпенья нет
Пожаловаться
Екатерина
Может это О!? У меня так было)))
Пожаловаться
missiskapshykova
У меня в первый месяц беременность так было (матка растягивалась, плод приживался)… а я думала, что эти дни скоро наступят
Пожаловаться
Ромашечка
ой хоть бы и у меня не наступили)))
Пожаловаться
missiskapshykova
кстати тесты показывали одну полоску, только на 10-ый день задержки появилась бледная еле видная вторая полосочка)))))
Пожаловаться
Фьергюн
и у меня))))но у меня месячных еще не было)
Пожаловаться
Наталья Говорова
жди задержки! у меня правда такое было много раз и начинались М!
Пожаловаться
Жанна
Это признаки овуляции. Вы уверены, что она наступила у Вас 8 дней назад, что-то рановато, по-моему.
Пожаловаться
Виктория
уверенна, по выделениям ЯБ, у меня просто цикл короткий, и она обычно на 8-9 день цикла