Подготовка к беременности!

Девочки, расскажите как вы готовитесь к беременности? Какие витамины пьёте в каких дозах? Может кто на диете специальной сидит?!!! Вобщем расскажите всё. Очень интересно.🙂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я пью фолиевою кислоту, также Элевит) исключила все вредные привычки (это курить кальян, алкоголь) также села на здоровое питание))))

Пожаловаться
Ксения

Принимаю витамин д3 — 50.000 на неделю, омега 3 — 2000, метафолин — 0,4 и витамины для беременных garden of life

Пожаловаться
Юля Многомама
Ксения 

А что такое метафолин?

Пожаловаться
Ксения
Юля Многомама 

Метафолин — это фолиевая кислота, только уже преобразованная, для полного усвоения организмом)

Пожаловаться
Ольга

Пью витамины Алфавит, там три разных таблетки. Можете почитать состав, а также фолиевую 1 т в день и витамин Е 1 капсулу.

Пожаловаться
МамаСыночка

И я фемибион 1 пью

Пожаловаться
Анюта

Я пью витамины Фемибион 1, в него все входит

Пожаловаться
Маргарита

Я пила фоливую 1т/1р и витамин Е 2т/2р, пила на протяжении месяцев 3, потом начала комплекс витаминов пить! А ещё желательно сдать анализы на ИППП и вперёд)

Пожаловаться
Юля Многомама
Маргарита 

Что это за анализы?

Пожаловаться
Маргарита
Юля Многомама 

Инфекции передающиеся подовым путём: хломидии, уремоплазмоз, вирус попиломы человека 16,18 и ещё какие то! Сходите ко врачу она вам все анализы выпишет!

Пожаловаться
Marina

Привет! Я пью фолиевую и витамин е, так же на данный момент я принимаю дюфастон, его прописали на 3 месяца

Пожаловаться
Юля Многомама
Marina 

Фолиевая кислота в какой дозе?

Пожаловаться
Marina
Юля Многомама 

1 мг, три раза в день

Пожаловаться
Вера

Похудела, так как из-за ожирения были мультифолликулярные яичники, муж для профилактики витамины дуовит для мужчин пил. И оба пили фольку

Пожаловаться
Дианочка

В этом цикле начала пить фольку с 1 по 15дц по 1т3р в день и с 16 по 30 дц вит Е, по, 1т2р в день, надеюсь в жтом цикле все получилось)

Пожаловаться
Юля Многомама
Дианочка 

Витамин Е для чего необходим?

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Никак ) просто *** с мужем

Пожаловаться
Hhh

Пила магний и фолиевая кислота