Не болит совсем грудь, до мес 7 дней. При том что пью дюфастон, а от него говорят еще больше болит грудь? И также еще странные ощущения внизу. Поделитесь как у вас при дюфастоне было?
Комментарии
Актуальные посты
Не болит совсем грудь, до мес 7 дней. При том что пью дюфастон, а от него говорят еще больше болит грудь? И также еще странные ощущения внизу. Поделитесь как у вас при дюфастоне было?
У меня по разному, а основном болит всего, дней за 10. Иногда не болела, но прямо это очень редко.
Тоже пью его. Грудь не болит, раньше болела. Как начала его пить так перестала. Низ живота болит яичники колит уже который цикл, поэтому перестала обращать внимание.
Я уже неделю на нем как беременная) в туалет бегаю, грудь болит, и спать хочется постоянно)))
От дюфа не болело ничего.
Я сейчас на дюфике и низ живота болел только несколько дней. А сегодня ни грудь, ни живот не болят.
И до этого пол года его принимала, грудь тоже не болела.
А на утирке наоборот чувствительная была.
Сколько раньше не пила дюфастон никогда грудь от него не болела. И во время беременности она у меня не болела. Тут просто все индивидуально)))
У меня просто всегда она болит перед ними капец как
У меня то болела то не болела перед месячными. Но, вот когда пила дюфастон сколько помню вообще ничего не болело. Ни живот ни грудь. Я на нем не планировала, но пила в течении 2 лет с перерывами из за сбоев. По этому лично у меня вообще никаких побочек связанных с дюфастон от не было…