Ночной жор 14 марта 2012 03:01 //После О начинаю страшно есть ночами :( у кого еще такое? почему так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурнаяРека Кирилл15 лет Москва а я ем)))рис с азу говяжьим))))и майонеза еще ливанула))) ну не успела я за весь день поесть! пошло все нах!!! ночь-мое время: че хочу, то и делаю(те ем)!!! ррррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мельман Диана14 летЭлизабет9 лет Нетания Да, да… вот сейчас ем горячие бутерброды... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва приятного! я доедаю салатик из морковки :))) стараюсь есть фрукты-овощи и не думать про крекеры)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мельман Диана14 летЭлизабет9 лет Нетания Вам тожеа я не могу салатиками не наедаюсь… благо не полнею… пойду ка ещё один сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Красопетка12 летКрошечка10 лет Москва тоже есть хочу по ночам, но контролирую себя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис11 лет Москва у меня 6 дпо но я начала с вечера жраааать! сначала прочитала темку — ночной жир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис11 лет Москва и слюни как у бульдога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Simon13 лет Эдинбу́рг спать не пробовали? ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва не дается мне эта наука — спать ночью. видимо, Вам тоже :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Simon13 лет Эдинбу́рг я просто днем сегодня от души поспала ))) меня вот ночной жор ваще никак не мучает :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва везет) Предыдущая статьяА?Следующая статьяАисты близко :)Актуальные постыкомбинезон-трансформер зимний baby clubрези в паху при беременности