Хгч 30 октября 2017 07:34 Девочки, сдавала на 3 день задержки, это нормальный результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи У меня за 3 дня до задержки 100 хгч был, в день задержки около 250. Но у вас может просто поздняя Имплантация была ещё! Вот таблица со значениям минимальными и максимальными хгч после дня О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Вы по таблице вписываетесь? так что не переживайте даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Katerina Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Katerina Прям успокоили)когда долго ждёшь боишься за каждый момент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эвелина12 летМирон7 лет Москва ↩ Sssss Это на какой день задержки сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Yana На третий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Если поздняя овуляция была, до нормальный ;) сдайте через 2 дня чтоб динамику посмотреть )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Katerina У меня была на 16 дц, это поздняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи ↩ Sssss Ск у вас цикл длится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Katerina 30 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи ↩ Sssss Не, у вас обычная овуляция была тогда, не поздняя)) сдавайте хгч в динамике ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кукуруза Кирилл7 лет Нижний Новгород Бы беременна) поздравляю, сдай ещё через 2-3 дня должен значительно вырасти Предыдущая статьяТестомания продолжается)Следующая статьяДюфастон любимый))))Актуальные постыберемеееость 12 недель12 недель и 6 дней беременности фото
У меня за 3 дня до задержки 100 хгч был, в день задержки около 250. Но у вас может просто поздняя Имплантация была ещё! Вот таблица со значениям минимальными и максимальными хгч после дня О.
Вы по таблице вписываетесь? так что не переживайте даже))
Спасибо большое)
Прям успокоили)когда долго ждёшь боишься за каждый момент)
Это на какой день задержки сдавали?
На третий
Если поздняя овуляция была, до нормальный ;) сдайте через 2 дня чтоб динамику посмотреть )
У меня была на 16 дц, это поздняя?
Ск у вас цикл длится ?
30 дней
Не, у вас обычная овуляция была тогда, не поздняя)) сдавайте хгч в динамике ??
Бы беременна) поздравляю, сдай ещё через 2-3 дня должен значительно вырасти