Девочки привет! 12ДПО.Сегодня с утра делала фрау тест с чувствительностью 15, то ли я уже так хочу увидеть мои заветные //, то ли реально что то есть.сначала как замочила через 15 минут не увидела ничего подозрительного, но позже как тест подсох, смутило что то.Посмотрите плиз. Хочу сделать сегодня клеарблю там чувствительность по четче.как думаете, стоит?

А я вижу вторую. Как дела у вас? У меня именно так было, сделала за день до задержки, в тестовое время ничего не показал, выкинула. Наутро нечаянно увидела, там уже две было. Сделала ещё один, полосочка была уже ярче.
Вот когда он кристально чист, можно сказать, что надежды нет, а на этом действительно что-то есть! На пустом тесте хоть через 3 часа смотри, так и будет пуст! Лучше перепроверить конечно.
Есть
Беременность
Я вижу одну.
/
Кажется, есть!!!
А вам дай Бог вам ребёночка)))
Часто говорят что бывают призраки, подождите.
Мне кажется стоит сделать, вроде вторая полоска виднеется
Подождите пару денёчков и сделайте ещё тестик, как-будто что-то виднеется, удачи
Читайте правила использования теста. Он верен только до 10 минут после использования.
На всякий случай через двое суток повторите с утра ?
Заветных вам // ☺️
Сегодня тоже 12 ДПО.утром сделала тест.тоже есть призрак?очень очень надеюсь на беременность.
Еле еле но вроде видно )) Удачки ?
Как будто есть)