Подскажите, как меняется бт, если перед измерением пришлось встать и не много походить. Она повышается или понижается? Сегодня проснулась дочка за 15 минут до будильника и попросила сок, пришлось идти наливать и только потом мерить бт ( а она 36.6. Позавчера бт была 36.7, вчера 36.9, сегодня выходит упала… 4 дпо… ещё есть надежда?
Спасибо за информацию) у меня сегодня 12-13дпо. И бт тоже 37.1)
У меня все также по дням. Температура 37,1 держится. Но я на это особо не надеюсь. Пару дней подождать осталось и будет все ясно. Режим Ждуна)))). Желаю увидеть в этом цикле //.
Да все отбой у меня БТ сегодня 36,7… ждём теперь монстров
С утра наревелась уже… муж успокаивает, поддерживает. Ну чтооооо надо ещё и овуля и гормоны в норме и воздержание перед овулей хорошее и эндометрий прекрасный… капец короче… Все больше ничего ни планировать, ни контролировать не буду… если судьба само придёт…
у меня от вставания тоже не меняется
А я экспериментировала, измеряю ее уже 2 год.
После пробуждения измеряю, а потом в туалет иду и там измеряю, показания не изменяются .
спасибо вам за ответ! мне тоже кажется, что результат особо не меняется. занесла в график 36,6. черти что получается, не буду наверное больше мерить)
Нужно измерять не вставая и отслеживать темпиратуру месяца три. Я еще до теста и до задержки знала, что беременная именно по бт.
Спасибо за ответ)
Не имеет смысла измерять, если вставали! Как правило, она повышается!
Да знаю я( но все равно померила. Ладно бы она поднялась, я бы её конечно не учитывала, просто интересно. А тут 36, 6, что ж выходит, она ещё ниже была?
Да не измеряйте вы ее) это уже прошлый век! Вы ее с начала цикла мерили?
Нет ?? ладно брошу это дело!) просто ожидание так томительно (((
Я тоже этой фигней страдала ) конечно, надо измерять с самого начала, да и не один месяц) бросайте, правда )
Хорошо) фиг с ней с бт. Главное тесты не начать мочить как многие с 7 дпо ? жду 10 ноября)
Да да ) и это тоже )