тянет низ живота

//девочки, сегодня весь день тянет низ живота как при месячных. Что это может быть? 16 день цикла из 22. Овуляция была дней 6-7 назад. То вроде как в матке тянет, то я прям ощущаю яичники. Были с мужем на отдыхе в Египте, думаю может повлияла смена климата. Овуляция как раз припала на время отдыха. До этого после месячных мазало коричневым. Овуляцию определила по выделениям как ЯБ, но опять же он был немножко с коричневой примесью. Волнуюсь, может надо к доктору пойти… Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

Что у вас в итоге?

Пожаловаться
Евгения Крылова
Овуляция с примясью крови может быть прикрепление, так что может смена климата на что то другое повлияла. если месячные не начнуться или может 1 день помазать то вы беременны. 
Пожаловаться
Ассоль
думаю лучше к врачу сходить провериться! может гормоны шалят? Вот у меня вчера мазня началась хотя до месячных еще неделя, тоже не знаю, что и думать, или из за миомы или еще какая бяка вылезлано ничего не  болит.
Пожаловаться
Fitness Mama
лучше к врачу сходи, и кровь на ХГЧ попробуй сдать, может показать до задержки.
Пожаловаться
Vaso
ну из-а смены климата тоже может быть задержка… эрозия обычно же кровит при контакте, вот гормоны могут шалить
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
А вы лучше дождитесь будет ли задержка.
Пожаловаться
Виктория
так я на беременность и не надеюсь, думаю может эрозия какая, что мазало коричневым
Пожаловаться
Валерия
Викуль сходи к врачу, и на  всякий случай тест сделай!
Пожаловаться
Валерия
Купи тест с высокой чувствительностью
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
При беременности в самом начале тоже мажет. Я бы дождалась задержки, если она будет — то сделать тест, если не будет то дождаться окончания месячных и идти к врачу, если эрозия, то мне прижигали после М.
Пожаловаться
Виктория
Лер, с другой стороны, я ж только месяц назад пролечилась, так что думаю, что здорова. А тест смысла делать нет- ты ж сама знаешь почему...(((((
Пожаловаться
Валерия
Ну так если думаешь что здорова, тогда стоит все таки сделать через пару дней! А вдруг… Удачи тебе)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, дорогая!!! И тебе тоже удачки)))
Пожаловаться
Валерия
спасибо)))
Пожаловаться
Наталья Говорова
возможно что и перемена климата! а так, жди задержки!
Пожаловаться
Валерия
А может тест сделай))))
Пожаловаться
Татьяна
тест еще не покажет… мало времени прошло после О.