Девченки хелп)
Знаю, что не все любят этот сайт, но так же знаю, что много кто в нем разбирается)Я в поисках омеги с преобладанием ДКГ для планирования и чтоб была разрешена в беременность… Выбор между 3-мя баночками… Может кто принимал, подскажет)))))Самый первый вариант я пью сейчас, но баночка заканчивается, а если брать вновь ее, то на iHerb срок годности этой омеги до января 2018((((

А где покупали?
Солгар Омега 950 очень хорошие !
В них ЭПК больше чем ДКГ, а мне надо наоборот...
Бери от нордик, не прогадаешь
Солгар 950! лучшая омега 3. Да, дороговата, но там 90 таблеток и хорошее соотношение кислот. Для планирующих, беременных, мужей, ваших родителей. Очень советую, вторая банка пошла в ход
Девочки посоветуйте пожалуйста(ссылку если не сложно) Омега 3.мне нужна такая чтоб в планирование и в беременность можно пить.не понимаю какие дозировки нужны.
Я бы хотела продолжать пить Омегу3 в Б, но плюс Клексан и я точно закровлю((( Тк и так от дгк360 и 240 кровлю. А дгк120 наверно и смысла не имеет в Б.
Я со свои ф13, и сейчас в изокоагуляции не кровлю от клексана 0,2+тромбо асс 100 + омега+фолиевая..
А врач ничего не говорит почему такая реакция?
У меня дело не ф13 значит, а в низкой агрегации тромбоцитов. Я ж кровлю даже от Кардиомагнил 75((( От Клексан не буду скорее всего. А вот вместе с Омега3 страшно. Вряд ли я буду пробовать её и рисковать. Всё таки рожают здоровых развитых деток и без Омеги3.
?
Это я про себя. А тебе нужно конечно ускоренное развитие малыша.
Аааа, ну тогда да, возможно из за низкой агрегации....
Ты клексан еще не пробовала? Мне да, мне нужно по максимуму быстрое развитие)))У меня сейчас даже шов в не очень хорошем состоянии… тонкий((((поэтому 30-32 недели это мой порог..
Доносишь значит до нужного срока???
Пробовала?
Ну как?) Не больно?
Я уже задумываюсь колоть в ногу, потому что на животе уже живого места нет((((
Первый раз только страшно, а дальше как делать нефиг)) У меня есть небольшие красные точки на животе, без синяков. Но не от каждого укола они остаются.
Я читала здесь, что в бёдра колят.
Угу, колят… но гематолог сказал, что так дольше усвоение идет...
Вообщем пока колю между синяками, а потом что буду делать уже не знаю)У меня они не успевают проходить)
если в бедра? То дольше усвоение?
Ну мне так сказал гематолог...
Может я конечно не правильно выразилась… В общем если в живот-то вроде в течении 5 минут уже действует лекарство, а если в ногу, то пока подействует надо ждать около 30-60 минут(
а, даде так ...
Не знала, но я в принципе всегда в живот колю, в день по 2 укола
Я тоже думала, что нет разницы… А оказывается есть… не очень большая, но она есть)
Блин, бедный твой живот… как ты еще места для уколов на нем находишь?(
между синяками?
Смелая женщина 😀
а чего делать, надо так надо ?
Это мне на месяц
Блин, не приятно конечно((( Я больше способов не знаю, хотя сама думала, что буду вся в синяках.
Ого)
Бесплатно выдают или сама покупаешь?
по скольку постольку, в целом 50 % выдают
Ну тоже не плохо))
конечно, особенно если доза конская, как у менч )))
Девочки! Омега — это все хорошо но Вы думайте головой все же. 2-3 таблетки в день чистого жира… бедная печень… консультируйтесь с врачом и не назначайте себе сами дозировку. Делайте дни чистые без омеги. Иее принимают как самостоятельную капсулу не на полный желудок и не на голодный с утра. Я не против омеги, у самой стоит СОЛГАР лучшая омега и я ее принимаю. Очень хороший препарат, но без фанатизма. Это жир.
Жир не жир, зато является не плохим антикоагулянтом, не говоря уже о том, что в период вынашивания ребенка ДКГ способствует развитию мозга. Омегу назначают врачи, и подобрать отпимальные дозы, даже можно опереться на клинические протоколы РФ, не сложно..
Контролировать показания печени тоже не сложно… Но когда хоронишь детей, начнешь пить все что только можно, чтоб выносить ребенка… А омега способствует вынашиванию, доказанный факт..
Пила первый вариант)))
самая лучшая омега c хайбер это омега с
соотношением EPA -500/DNA-250.
ее одобряют эндокринологи.я принимаю только ее.
тут мало дгк(((
А в беременность её можно принимать?
нужно.и только ее. она самая чистая и правильная омега.
Даша, вот такой. Может, по поиску посмотришь, он часто продается
Попробую поискать у себя в городе)
Спасибо))
у меня такая. мне она нравится.
А я пью омега 3 жирные кислоты витрум кардио.
Берите от нордик и не покупайте дешёвую фигню, тем более при беременности)
Даша, я покупаю омега уник в аптеке. У этой фирмы есть сайт. Там написано, сколько дгк содержится, по желанию можно пить больше капсул.никаких витаминов там нет, что важно, если пьешь поливитамины для планирования. Жир высокой очистки, подкожный, не из печени. По цене выгоднее, чем заказывать с айхерба. На 19 дней банки хватает. Цена -в пределах 300 р
Ах, да, ее можно в беременность, там так и написано. Я пила в планирование и беременность
У нас в аптеках только от допельгерц омега и от солгар(
от солгар безумно дорогая, а допельгерц бесполезная((
А допельгерц чем бесполезна? Насколько помню, там мало этой кислоты, но ведь можно побольше капсул пить за прием? Или чем-то еще она плоха?
У меня и так 10 таблеток в день, а если еще больше пить капсул, то я вообще с ума сойду..
Хочется, чтоб по 1-2 максимум нужно было пить....
А,, тогда уник -не вариант. Там по 5 в день надо пить
Ух тыж блин… У меня уже скоро фобия будет от приема таблеток((((
Madre labs DHA700