Девочки, подскажите… Цикл 24-25 дней, тесты на О с 8 дц делаю, пустые… на 13 и 14 дц еле заметная полосочка//, на 15 дц опять чист… Месячные через 8 дней… уже не ждать овульку?! Вчера были как мне показалось, движение справа в яичниках… Как то расстроена так…

Может тест глючит, может и нет овуляции в этом цикле! если только Узи сделать, или дальше продолжайте делать тест! у вас цикл регулярный? а по тестам, тоже сейчас делаю… ниче не показывает! ну у меня цикл не регулярный(и больше конечно я Узи доверяю! но сама в этом цикле Узи не делала, а просто тестами решила посмотреть… больше от нечего делать)а вам удачи!
Спасибо) и вам удачи))) да я раньше их делала всегда четко было //. Старею ???
Не переживайте. На УЗИ тоже не набегаешься. Тесты могут и не дать яркой полоски, в какой половине дня делали? Пишут, что во второй. Я свои тесты сделала все во второй половине, ближе к вечеру.
А яичного белка не наблюдали из половых путей? На бумаге? Врач мне сказала, что чем старше женщина, не каждый месяц она овулирует. Витамины пейте)
Ну че то не наблюдала выделений, а прям покалывало сраво. Да, во второй половине. Я вчера прочитала что за 30 вообще овуляция все реже и реже происходит ((( надо действовать ))) но я верю что ок все будет. Поймаем овуляцию )))))
У меня сегодня 21 дц, и вот только приходит овуляция)так что подождите, может ещё прийдет
А у вас какой цикл?
33 дц
У меня тесты тоже ничего не показали, а по узи О была, так что я не доверяю этим иесиам
Да че то УЗИ блин это 600 руб у нас стоит?♀️
Да удовольствие не дешёвое (( у нас вообще первое узи 1400, последующие по 800
Ух блин мне повезло ещё. Прям распродажа все по 600?
Может во время М у вас была
А такое бывает?
Может ещё поздняя будет
Да ни нужно эти тесты брать кучами, попейте от м до следующих м фолиевую кислоту… И будет вам малыш!
Как бы мне поздно не было??? а то 30 уже.
Да я не беру кучами. Решила последить за О да к гинекологу потом сходить и гормоны думала сдать… спасибо. Буду пить )))
В смысле поздно? Ты про число или возраст? ?
Да я шучу))) про возраст и число)))
???? ещё ни чего не потеряно ?
Да по тестам пусто ( сходите на УЗИ !
А на какой день цикла ходить?! Посередине цикла?
Овуляция может быть поздней, и М могут тоже сдвинуться с обычного цикла.
Может из за того что простыла сдвинулось ( посмотрю как придут красные дни. Спасибо )))
Конечно, из-за того что простили, может такое и чудиться с организмом.
Делайте дальше, О может быть поздней.
Уже нет и намёка на //
Значит О была 13 дц
купите клер блю, я промокашек таких 3 сделала и 1 показал 2 не показали, купила в итоге струйный клер блю и вот все показал.
Спасибо за совет?
Какие тесты берете фр а у?
Нет, я родился тесты. Проблем не было никогда с ними( переодически брала их)