29 октября 2017 07:38 Новый год не за горами, а моё желание загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов до сих пор не сбылось??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Я тоже на тот новый год загадала, сбылось.И у вас сбудется ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ Настасья Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Я его лет 5 загадывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ АЛИСА Лесная У вас сбылось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Светлана Через 5 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ АЛИСА Лесная Это моё самое заветное желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Светлана В этом году я не писала бумажку и не жгла ее а просто подумала об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Я тоже под бой курантов это загадывала ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Старый Оскол Я уже 4 новый год загадываю одно и тоже желание ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ Кристина Ну будем надеяться что ещё за 2 месяца успеет наше желание сбыться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Старый Оскол ↩ Светлана Конечно! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Верхняя Салда Еще два месяца впереди))так что старайтесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ Дарья Да, будем стараться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков Может, малыш себе дату интересную подбирает! И хочет осенью 2018 на свет! ? желаю Вам исполнения мечты! Апчхи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск ↩ Sandra Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск Первый раз загадала и так верила в это… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Светлана Моё тоже не сбылось ещё ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир6 лет Красноярск То же самое. А ещё на каждую падающую звезду и в день рождения )) Предыдущая статья23 дц.Следующая статьяПусто?Актуальные посты10 неделя беременности живот фотопостинор на 10 неделе беременности
Я тоже на тот новый год загадала, сбылось.И у вас сбудется ))))
Очень надеюсь
Тоже самое
Я его лет 5 загадывала
У вас сбылось ?
Через 5 лет ?
Это моё самое заветное желание
В этом году я не писала бумажку и не жгла ее а просто подумала об этом
Я тоже под бой курантов это загадывала ❤️
Я уже 4 новый год загадываю одно и тоже желание ?
Ну будем надеяться что ещё за 2 месяца успеет наше желание сбыться
Конечно! ?
Еще два месяца впереди))так что старайтесь?
Да, будем стараться ?
Может, малыш себе дату интересную подбирает! И хочет осенью 2018 на свет! ? желаю Вам исполнения мечты! Апчхи!
Спасибо ?
Первый раз загадала и так верила в это…
Моё тоже не сбылось ещё (((
То же самое. А ещё на каждую падающую звезду и в день рождения ))