боль внизу живота и Б??????!!!

//Девочки, конечно же в длительном ожидании Б, постоянно к себе прислушиваешься. У меня сегодня сильно болел внизу живот, а когда нажимала на живот, то еще больше болел, так было примерно 10-20 минут, потом прошло. Так болят яичники?? А может так болеть живот перед Б??? До моих М около 3-4 дней. Как думаете, у меня есть шансы в этом месяце??? У кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
похоже на закрепление в матке.
Пожаловаться
анна
все ждем 2 //
Пожаловаться
Aiss
боли в животе нет, а вот груди болят, до задержки еще 1 день, если она будет конечно, тест отрицательный)))
Удачи Вам, пусть ваша беременность подтвердится!
Пожаловаться
Lena
ой, спасибо и вы будьте беременны!!!
Пожаловаться
Lena
у меня тоже грудь болит, но для меня это не показатель — она всегда перед М болит
Пожаловаться
Aiss
спасибо
Пожаловаться
Lena
сколько уже ждете своего малышонка??
Пожаловаться
Aiss
1 год и 7 месяцев
Пожаловаться
Aiss
в этот раз я дюфастон пью, поэтому озадачена отменять на 26 день цикла или нет, у меня цикл 25 дней, а тесты молчат.
А вы сколько планируете?
Пожаловаться
Lena
много!!! это сколько ж нервов уходит!!! Айсаночка, от всего сердца вам желаю!!!
Пожаловаться
Lena
у меня кстати тоже сынуля практически такого возраста — 10 лет
Пожаловаться
Lena
8-ой цикл
Пожаловаться
Aiss
да не кажи, нервов то ушло сколько, даже седина появилась за последний год, каждый раз видишь отрицательный тест и все себя утешаешь может рано сделала, а может еще подождать чуток и завтра покажет… и так уже полтора года. Первые 2-3 месяца хоть была какая-то надежда, а сейчас она все дальше и дальше уходит, сегодня аж слезы были на глазах при виде отрицательного теста, муж подошел, обнял, я еле удержалась чтобы при нем не заплакать. Кто это испытал я думаю поймет меня
Пожаловаться
Aiss
пардон, «не скажи»
Пожаловаться
Aiss
да моей дочери скоро будет 9-лет, а ваш сын чуток постарше, а он в каком классе?
Пожаловаться
Lena
ой, я это все понимаю — и слезы, и истерики, и ожидание,…
Пожаловаться
Lena
4 klass
Пожаловаться
Aiss
а моя в 3-м классе
Пожаловаться
Lena
так, Айсана, жду от вас в ближайшие дни заразного чиха!!! Пора уже  беременностью «приболеть»!!!
Пожаловаться
Aiss
Ваши Слава да в Богу в уши, и Вам желаю того же, чтобы этот Ваш цикл оказался беременным!!!
Пожаловаться
анна

певый месяц??

Пожаловаться
анна
девченки! верьте так и будет!
Пожаловаться
анна

тоже самое ощущаю… до месячных еще больше недели — а живот побаливает и подташнивает! тоже сильно сильно хочууууууу)))пальчики скрестили.

Пожаловаться
Lena
угуу, удачи!!!
Пожаловаться
Lena
ой, спасибо, ждемССС