Почти два года ничего не получалось (без видимых на то причин), пока сама не потребовала направление на лапароскопию. Результат виден на фото (третий цикл после операции)
Тест сделан неделю назад, сейчас акушерских 5,5 недель, УЗИ через неделю только.
Всем планирующим желаю поскорее увидеть результаты своих стараний в виде двух полосок!!!

какое счастье, поздравляю!
Большое спасибо!
Поздравляю! А что увидели на лапароскопии?
Спайки, их и удалили же. В остальном, как сказали, все хорошо.
Поздравляю ? на этой неделе тоже сделали лапару, надеюсь результат не заставит себя ждать, планируем больше 5 лет.
Спасибо! Я много отзывов положительных про нее читала, но на скорый результат не рассчитывала… А у вас по какому поводу операция?
У меня СПКЯ
Поздравляю Вас от всего сердца?Пусть беременность будет легкой. А по какому поводу лапара была?
Спасибо! Вторичное бесплодие, причину не могли найти, тк по УЗИ проблем не было. На лапаре нашли несколько спаек и рассекли. Спайки образовались из-за кесарева.
Поздравляю вас! а можно заразный чих???
Апппчхи!!!!)))
Аааа класс)поздравляю Вас!)))
Большое спасибо)
Поздравляем
Поздравляю ??? легкой вам б) растите здоровенькими!
Спасибо большое! и Вам легкой беременности)
Спасибо ?
Слёзы наворачиваются от таких радостных новостей!!!
Мы свою крошку уже 9 лет ждём очень очень...
...А почему так долго?...
Вот так… сама в шоке...
Поздравляю ?
Поздравляю???
И очень вас понимаю, наш единственный сыночек вымоленный, ждали его все очень-очень долго)) балуем его всеми, какое же это счастье) сначала первые шевелюшки, узи, пол, покупка вещичек, сборы в роддом и долгожданная встреча? наверное, ради этого стоит жить!)
Спасибо! Здоровья сыночку)
Спасибо?
??? не слушайте про узи!!! Не вызывает оно угрозу! Сделаете узи и будете спокойны❤️?Здоровья и легкой беременности!!!!
Большое спасибо)
С чего вы взяли что не вызывает? до 12 недель делают трансвагинально! я бы не говорила, если бы у меня в обе беременности этого не было и врачи все у виска крутили и ругали какого фига я вобще туда ходила.Автору скажу, при внематочной таких ярких полосок не бывает! но, если сильно переживаете, то сходите удостоверьтесь, что все хорошо!?
Ещё как бывает яркие полосочки при внематочной.
Поздравляю! смотрите аккуратнее с УЗИ, у меня угроза выкидыша была после него, говорили 50 на 50, что плод останется.Не хочу правда пугать вас, но если нет такой необходимости, то до 12 недель лучше не делать.
Спасибо! Хочется исключить внематочную беременность… Выкидыш на сроке 12 недель пережила, теперь всего боюсь, но тихо радуюсь все равно)
значит так неаккуратно было сделано узи, моя гиня сама советует сначала на узи дабы исключить вб
Очень правильно рассуждаете, я 2 недели назад пережила внематочную… сделали лапароскопию и сохранили трубу, тк срок был 3-4 недели..
??
А все таки были показания к лапароскопии?)
Единичные спайки между трубами и яичниками после кесарева сечения в 2012 году
Поняла!)спасибо)многим помогает!)поздравляю вас?