Шок!!!

Вчера создала тему про гормоны. Нужно было сдать гормоны во вторую фазу, но меня настораживало то, что никаких признаков овуляции у меня не было, и грудь молчала. Но все равно сегодня сдала прогик и эстрадиол. И теперь сижу в шоке. Эстрадиол 1232 при норме до 861 во второй фазе, а прогик всего 1,2. Вот откуда такая жопонька??? По показателям у меня прям овуляция сейчас. Да и грудь вроде начала наливаться сегодня. Я в таком состоянии, что уже слезы на глазах. Вот откуда такой скачок??? Да и прогик хоть и вырос, но незначительно. 😭😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Гормоны второй фазы есть смысл сдавать только после подтверждённой овуляции, иначе это пустая трата денег.

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Я бесплатно сдавала, поэтому не столь критично. Но мне самой было интересно, права я на счёт овуляции. Но меня смущает такой скачок, в первой фазе все норм было.

Пожаловаться
Oлеся
Маруся 

Честно в поликлиниках чёто мутят с анализами. У меня сестра в поликлинике сдавала лдг вроде показания в норме от 120 до 200 вроде. У неё 480. Пошла сдать этот анализ в инвитро там вообще 105 ?и кому верить е мое и как жить то кто врет фиг знает инвитро или поликлиника ))