Добрый вечер девочки… у меня такой вопрос к вам… подскажите про боровую матку… кто принимал? и через сколько времени получилось забеременеть? к врачу сейчас своему не могу она в отпуске… вот купила её и сижу думаю принимать или ждать врача...
Боровая матка
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте Овариамин лучше! он не гормональный, побочек нет! я год не могла забеременеть, а после приема получилось, принимала курс (30 дней) две таблетки два раза в день
спасибо
а ВЫ по назначению врача или сами?
никаких отклонений в анализах не было, но забеременеть не получалось, врач прописал Овариамин
Его в аптеке продают?
да, в аптеках всегда вижу, цена приемлимая -500-600 рублей где-то. Мне подруга посоветовала в свое время, очень действенный препарат, попробуйте)
С первого цикла был пролёт, во второй добавила красную щётку и //
6 лет не беременнела
Ща фото прогрузится посмотрю, не уверена что правильно на фото
Да все правильно так и пила
спасибо
На гормоны сдавали? может? а них дело
неа давненько не сдавали
Без врача не стала бы пить
Пила 3 цикла во второй фазе, пока Б нет к сожалению
все будет главное верить
Гормоны сбила катастрофически. Только через год восстановила.
+ это гормональный препарат, лучше с врачом посоветоваться
Мне моя врач гинеколог( по совместительству свекровь) говорила, что это ерунда все. Но посоветовала попить тайм фактор 3 цикла, на втором я уже забеременела…
Интересно) вы ходите на приём к своей свекрови?)
Ну сейчас нет, так как переехали в другой город, а до этого да) стеснение конечно было по началу, но потом прошло. Она в первую очередь врач, плюс очень квалифицированный) лишнего не назначит, неведомых диагнозов не поставит, и гормонами пичкать не станет) вот щас думаю брать ли ее на роды с собой)
Я бы тоже ходила к свекрови!!! Вообще супер-зато надежно!
Вы внимательно почитайте, как ее принимать. Там что-то типа во второй половине цикла только… чтобы не нарушить гормоны. Я уж забыла… еще есть измаген, хорошая вещь.
у меня как раз сейчас вторая половина идет
Ну, хорошо. Главное, не сбейте гормоны. Там шалфей красная щётка — травы надо пить по частям цикла, я сама это изучала когда готовилась. Подзабыла уже. Мне помог дюфастон и измаген.
А подскажите каким курсом вы принимали травы?
на дюфастом у меня страшная аллергия
Вроде еще утрожестан какой-то есть, но это лучше с врачем..
Я пила только измаген. Его просто после месячных до следующих пила. И дюфастон после овуляции. А прочие травы… разбирались, разбирались и так и не пила.
врач говорит что все у меня в норме… у мужа тоже все хорошо… а беременности нет… такое ощущение что это психологическое
И так может быть!!! У меня тоже так и было, наверное. Я пила это больше для своей уверенности что ли… гормоны-то в порядке были. Знаете, когда я забеременела? Когда мне 2 беременные подруги дали свои вещички-я так для себя задумала, что от беременных передается энергетика И я тоже забеременею:)) а еще подарили мне иконку из храма матроны и я в нее сильно поверила… так что и психологическое тоже!!!
Я пить начала первый месяц только, не знаю как поможет.
Я на следующий месяц забеременела. Не знаю, совпадение или нет, но до этого несколько месяцев не получалось
вот и у нас не получается полтора года после потери(
Главное верить! Я тоже после замершей год не могла забеременеть