Девочки у кого трое деток или вы так же планируете 3 ребеночка добавляйте вдрузья)будем планировать вместе )Мы проверяем метод мальчик -в овуляцию)и получится ли с 1 цикла после внематочной и лечения гормонального сбоя так же проверяем)8-9дпо у меня)замужем с 2007)двое детей 8 лет и 4 года)венчались в 2013 году )

А вам трубу удалили? Гсг делали после вб?
Нет не удалили.трубе сделали кс.
По гсг так же все хорошо. Гинеколог сказал что внематочная получилась из за отмены ок и зачатия в тот же месяц .
И мы планируем.
Мы тоже планируем третьего ))) замужем с 2009, у нас девочка 7 лет и сын 6))) воооот теперь жду с нетерпением новой беременности. Ощущения какие-то другие. Желаю всем удачи.
У нас тоже 2 сына 9 и 3 лет, тоже планировали 3 и вот в этом месяце с 3 цикла увидела//! Теперь жду узи нетерпится узнать кто там у нас!
И мы планируем 3 ребеночка! Два сыночка уже есть! Была анембриония в 2015 году, надеемся на лучшее сейчас!
И мы планируем третьего, есть 2 сыночка, в ноябре 2016 ЗБ, с августа 2017 опять начали но пока без результатно, М должны быть завтра, вернее точно уже придут, сдала вчера хгч т к были призраки на тесте но увы пока результат отрицательно, скорейших нам всех //?
Мы на 4 цикл планирования забеременела но была внематочная (((после внематочной не было месячных я сдала на гормоны а они почти все то ниже то выше нормы… в общем ужас какой то.и вот до сентября лечилась.почему то ощущение внутренне что все получится с этого раза?
И мы планируем, третий ребёнок у обоих и первый совместный?
Супер))давайте дружить)))сколько вашим старшим ?)
Конечно давайте
10 и 13 ?
Меня тоже Алена зовут ?
Очень приятно))
Старшие помощники ?
Да что то думаю, на них не положиться.
Да и сама справлюсь, главное теперь забеременеть и выносить
тоже планируем третьего малыша)))
Отлично давайте дружить))?
я только за))
У меня 3 деток-мальчиков))планируется 4-метод девочек, до овуляции., чем черт не шутит)))готовимся, пьём витамины
Отлично)))вы молодец:))ну вот и проверим получится ли у вас девочка а у нас мальчик)
Мы планируем 3))).Есть сын и дочка уже.Пятый цикл пошел. О была19.10. М не жду? 2.11.
Сколько вашим деткам?))я 5 циклов восстанавливала гормональный фон в организме после внематончой (((мы с вами рядышком)))у меня 4-5 не ждутся мес?
У меня сыну 13, дочке 9.Будем вместе не ждать?
Я третью беременность планирую ?
Давайте дружить))сколько вашим деткам?
ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ, получился мальчик! Не работают эти методы, от мужчины зависит кто будет, все остальное совпадение просто!
Да и какая разница кто)))но вот проверим этот метод)?а так я с вами полностью согласна что это зависит от мужчины)
У нас тоже две принцессы, уже год стараемся… пока без результатов ☺
А вам удачи и //
У нас в мае была внематочная (((потом сбой гормональный после нее… и наконец то мы снова в строю)И вам я желаю //поскорее✌
Спасибо!!! Будем ждать вместе ?
Спасибо
Ждем в месте // и сыночка в животике☺
Давайте ✌?удачи вам и нам))