Была сегодня записана на гсг с готовыми хорошими анализами, а врач меня отговорила, сказала сначала надо гармоны выравнить, проверить происходит ли овуляция у меня, а трубы в последнюю очередь проверить..., вобщем опять я сдала на гормоны кровь и записалась на фолликулометрию. Вышла и разревелась, устала я уже по этим врачам ходить, бесконечные анализы. Не знаю права ли врач, надеюсь..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне тоже в том же порядке сказали делать. Уже по второму или третьему кругу! Устала тоже невероятно. Досдала гормоны, в понедельник УЗИ у нового врача. А в следующем цикле уже Гсг. И все, в Новом году все будет у меня!!! И у вас тоже!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Спасибо!!! Надеюсь скоро все получится! И вы держитесь! Пишите потом как пройдет гсг)

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Ок. Спасибо

Пожаловаться
Александра

Приходите к нам в клинику! У нас врач тетка супер, гсс делает это по хорошему мазку на микрофлору.Трубы надо проверять и спермграмму делать.Если все впорядке то все остальное можно вылечить и гормоны на место поставить! Если что пишите в ЛС скажу название клиники и гдн находится.

Пожаловаться
Аня

Правильно врач сказала. Трубы в последнюю очередь проверяют.

Пожаловаться
Людочка

Ад филолога. Простите

Пожаловаться
Аня
Людочка 

Это ещё не ад. Бывает хуже)

Пожаловаться
Настасья

Права ваша врач