Добрый вечер девочки?девчули такой вопро, может кто из Вас посоветует) можно ли сделать электронный тест на 10 дент после овуляции, а до месячных ещё 5 дней)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Я делала обычный, и был виден призрак. С каждым днём полосочка становилась ярче) удачи Вам ?

Пожаловаться
Эля
Valery 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Екатерина

Привет ) я вчера делала тест — отрицательный, до М 3 дня. Хотя некоторые симптомы скидываю на беременность( хотя может я уже просто гоню ?) посмотрим на тест после задержки, если она будет ?

Пожаловаться
Аня

Мне показал на 11 дпо

Пожаловаться
Alena Elena

Еле*

Пожаловаться
Alena Elena

Тест с чувствительностью 10 показал мне на 9 дпо или 4 дпп, полоска была, но Ее заметная, обычный тест не показал бы

Пожаловаться
Эля

Спасибо девочки, нуу подождать я ещё 5 дней не смогу?терпения такого нету)завтра с утра сделаю??

Пожаловаться
Алёна
Эля 

Расскажешь)

Пожаловаться
Эля
Алёна 

Завтра сделаю с утра)конечно расскажу, очень хочу ляльку???????

Пожаловаться
Алёна
Эля 

Все у тебя получится =)

Пожаловаться
Эля
Алёна 

Спасибо Алёнка,??очень сильно надеюсь??

Пожаловаться
Алёна
Эля 

Да было б за что)

Пожаловаться
Юлия

Можно ) кто ж запретит? ? но это малоэффективно, если не терпится — то делайте, а так — подождите еще хотя б 5 дней

Пожаловаться
Александра

Мне тоже интересно, покажет ли тест правильный результат через 7 дней после ПА, до месячных тоже 5 дней осталось

Пожаловаться
Алена

У меня три дня задержка, тест пустой. Трясусь как осиновый лист

Пожаловаться
Аист

Я вчера вечером сделала до месячных 3 дня показал не беременна, а другой показывает чуть видную полоску, думала что электронный покажет

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Можно только на утреннею мочу. У меня за 4 до месячных плюсик показал и срок 1-2 недели.

Пожаловаться
Простая ВДуше

У меня за 3 дня до М показал слабую вторую, обычный дешевый тест

Предыдущая статья
Минск или Смоленск
Следующая статья
Спермограмма