После гистероскопии

Девочки, когда можно идти на УЗИ, чтоб сказали все от хорошо протекает, нет никаких отклонений, гистероскопия была 18 октября, сегодня закончились месячные(были 4 дня)вот хочу спросить, можно ли идти провериться или ещё рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А сколько вам сказали предохраняться? Мне делали 16го и сказали месяц воздержания. Я в шоке, обычно по две недели говорят.
Я тоже хотела УЗИ сделать, проверить яичники. Но датчик то внутрь вставляют, а пока это не желательно

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Мне 18 делали, сказали месяц тоже, у вас в Ростове кстати делала операцию

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Я по направлению бесплатно в шестой)) а вы где и за сколько? Почему вам про гистологию ничего не сказали? Мне сказали забирать через 2-3 недели

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Я в железнодорожной делала, за 45 тыс. Вот это же и есть сама гистология? только что посмотрела открыла

После гистероскопии
Пожаловаться
Юлия
Даша 

Да, вам видимо срочную гистологию делали. Смотрю и с шейкой поработали?

Пожаловаться
Юлия
Даша 

У меня тоже и хронический цервицит, и ПВИ, и вообще всё точь-в-точь.

Пожаловаться
Даша
Юлия 

А через сколько разрешили планировать ребёночка?

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Мне сказали пропить дюфастон,3 месяца, но я хочу попробовать в декабре

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Сказали можно пробовать со следующего цикла. Дюф пила и продолжаю пить.

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Ну вам только удачи))

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Спасибо☺️ и вам удачи?

Пожаловаться
Анастасия

Будте внимательны при беременности, из-за гистероскопии может развиться ИЦН.Я так потеряла ребенка на середине беременности, я не пугаю Вас. Если бы меня вот так предупредили, то все поправимо и беременность бы сохранили.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А что это такое?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Долго рассказывать, если интересно почитайте у меня в профиле.Да и просто в интернете погуглите, уделите внимание и потом сможете контролировать вашего врача, к сожелению не все внимательны...

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Почитала. Увы, знаю это не по наслышке, просто названия не знала. Я лежала на сохранении с такими девочками. Одна прям дома родила в 23 недели первого, со вторым ей заранее шейку подшили. Вторая должна была уже выписываться, но у неё в 24 недели роды начались((( мальчика потеряла. А мне сказали по-любому будут в следующую беременность подшивать, потому что у меня рубцовая деформация была.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Дай Бог вам сил и удачи в этом деле!!!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо! И вам??????

Пожаловаться
Стейси

Как будет гистология на руках, исходя из гистологии доктор что то может уже сказать.

Пожаловаться
Маргарита

А что может быть не так? Самое главное после гистеры получить результат биопсии эндометрия

Пожаловаться
Даша
Маргарита 

А как его получить? я в другом городе делала операцию, это снова ехать туда?

Пожаловаться
Маргарита
Даша 

Позвоните туда и спросите готова ли гистология эндометрия

Следующая статья
Кто ждёт новый цикл?