28 октября 2017 08:40 Есть смысл сдавать ХГЧ, если цифровой — отрицательный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья16 летУльяна12 летВера7 лет Женева Нет смысла сдавать хгч. У вас просто сбой.я так думаю потому что было так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) Смотря какой дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Олеся 33 дц сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Счастливая Просто если овуля поздняя то ХГЧ покажет а тесты нет.у мен так было ХГЧ был 8 это уже была задержка неделя.тк овуля была только на 22 ДЦ из 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Олеся Я в этом месяце ее не отслеживала! В понедельник если не начнутся, то доеду сдам ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Счастливая Удачи вам и минимум двухзначного ХГЧ))я во Вт поеду)дабы отменять утрик надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Тесты покажите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Анастасия Я уже их все выкинула! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Какой дз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Мария Сегодня 33 дц. Прошлые месячные пришли на 23 дц. Прохожу лечение в данный момент… уже и запуталась что и как считать задержкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва А цифровые никогда не ошибаются? Я бы сдала хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Екатерина Вроде как одни из самых точных они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Счастливая Ну даже самые точные, иногда дают сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван8 лет Чехов Неа Предыдущая статьяЦитрамонСледующая статьяАпатия и разочарованиеАктуальные постыбеременная в 32 неделикакие как выглядит лод на 12-14 неделе
Нет смысла сдавать хгч. У вас просто сбой.я так думаю потому что было так
Смотря какой дц
33 дц сегодня
Просто если овуля поздняя то ХГЧ покажет а тесты нет.у мен так было ХГЧ был 8 это уже была задержка неделя.тк овуля была только на 22 ДЦ из 30
Я в этом месяце ее не отслеживала! В понедельник если не начнутся, то доеду сдам ХГЧ
Удачи вам и минимум двухзначного ХГЧ))я во Вт поеду)дабы отменять утрик надо
Тесты покажите?
Я уже их все выкинула!
Какой дз?
Сегодня 33 дц. Прошлые месячные пришли на 23 дц. Прохожу лечение в данный момент… уже и запуталась что и как считать задержкой
А цифровые никогда не ошибаются? Я бы сдала хгч
Вроде как одни из самых точных они
Ну даже самые точные, иногда дают сбой
Неа